Показать меню

Звезда Playboy баллотируется в президенты в Европе (ФОТО, ВИДЕО)

Звезда Playboy баллотируется в президенты в Европе (ФОТО, ВИДЕО)

Гражданка Хорватии Ава Карабатич, известная по съёмкам для журнала Playboy, приняла решение баллотироваться в президенты своей страны. Ещё раньше девушка снималась в нескольких фильмах «для взрослых» и до этого не стеснялась своих ролей. Однако сейчас она предпочитает не вспоминать об этом.

Выборы в Хорватии назначены на декабрь этого года. То что времени на проведение серьёзной предвыборной кампании осталось мало, Аву не смущает.

«Я решила — буду баллотироваться на пост президента. Политика — моя вторая любовь. Я больше не могу смотреть на плохие вещи, которые вытворяют с моей страной. Как будто все слепы. Молодые люди покидают страну, рождаемость падает», — говорится в её заявлении.

Свою программу интим-модель постепенно озвучивает в Сети. Так, уже известно о её намерении легализировать проституцию и марихуану. Кроме того она намерена бороться против абортов и коррупции.

В Сети иронично замечают, что возможно даже, чем чёрт не шутит, поможет преподавателям.

Готовясь к «атаке» на свои аккаунты в соцсетях, одно из откровенных фото Ава Карабатич подписала так: «Я знаю, что получу много комментариев от троллей, которые игнорируют интеллектуальную сторону моей личности. Я — профессор итальянского языка и римской литературы».

Нынешний президент Хорватии — Колинда Грабар-Китарович намерена баллотироваться на второй срок.

Её звёздная конкурентка пока что демонстрирует интеллектуальную сторону своей личности и уровень политической грамотности своеобразным постом, с фотографиями мировых политических лидеров – Владимира Путина и Дональда Трампа – размещённых на месте голой груди.

«Спасибо за 60к, я люблю вас! Путин или Трамп — вопрос сейчас! В 5 вечера выходит блог», — подписала свой пост Карабатич, указав актуальный для неё вопрос, видимо, «политического» выбора.

Автор: Hannah По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России оценили шансы завершить «Северный поток-2» после новых санкций03:17Путин назвал Совбез одним из важнейших госорганов03:09Украинский «Нафтогаз» призвал США положить конец «Северному потоку-2»02:45Начальник городской полиции на Украине организовал банду, которая пытала людей (ФОТО)02:45Большинство ограничений в Москве могут снять до июля02:36«Нафтогаз» призвал США «покончить» с «Северным потоком -2»02:27Помпео прокомментировал новые требования NASDAQ к компаниям02:18Меркель сделала заявление по поводу 5-го срока02:00Посол России в Минске напомнил, что в Крыму ждут белорусские товары01:45Российские музыканты написали более тысячи песен про коронавирус01:18Россияне приготовились меньше тратить из-за кризиса01:09Платошкина на два месяца отправили под домашний арест01:09Создан антибиотик, побеждающий все бактерии01:00Песков: в Кремле следят за ситуацией с COVID-19 перед голосованием00:45Музыканта Романа Жукова обвинили в изнасиловании беременной жены00:35Ник Кейв подарил поклоннику носки, чтобы спасти его бар от закрытия00:09Актрису обвинили в расизме из-за угроз «насрать в парик» темнокожей коллеге00:08Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:00В России оценили шансы достроить "Северный поток — 2" после новых санкций23:54Главу российского госфонда задержали23:24