Показать меню

Украину ждут гражданская война, распад и деградация, — адвокат скандального экс-нардепа

Украину ждут гражданская война, распад и деградация, — адвокат скандального экс-нардепа

Адвокат бывшего скандального нардепа Сергея Пашинского Андрей Федур заявил, что Украину ждут «гражданская война, распад и деградация», причем, по его словам, это неизбежно.

Однако спасти Украину может некая «национальная элита». Федур не называет ее прямо, но намекает на партию Порошенко, отмечая, что «государство спасет меньшинство».

На столь пессимистические прогнозы Федура натолкнула ситуация с избранием меры пресечения Сергею Пашинскому, которую он охарактеризовал одним словом — «беспредел»». Вопрос не в том, что Пашинский кому-то не нравится, или наоборот. Да и проблема, собственно, уже не в нем. Беда в другом. Народ и власть живут в Украине в разных параллельных мирах», — заявил он и добавил, что для нынешней власти Пашинский — «сакральная жертва».

В Сети по поводу прогноза адвоката разгорелась жаркая дискуссия. Однако упреки Федура в отношении суда пользователи не принимают, отмечая, что это именно «национальная элита меньшинства» провела судебную реформу, и теперь Пашинский пожимает плоды того, что воплотила в жизнь партия Порошенко и парламент его созыва.

Автор: Hannah По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У президента рассказали о трех шагах для деоккупации Крыма22:02ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны22:01У СБУ нет достоверных сведений, что акция "Нет капитуляции" была проплачена22:01Ученые рассказали о том, какой корабль будет создан для исследования Венеры20:02Рада приняла закон о рынке земли в первом чтении19:40В Крыму рассказали, сколько украинцев переехали жить на полуостров19:40«Несложная цель»: генерал ВСУ сказал, как можно уничтожить Крымский мост19:40Должник открыл стрельбу по сотрудникам банка в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)19:40Трамп был «полезным идиотом» Москвы, а стал её агентом, — американский экс-разведчик19:40HBO хочет снять спецэпизод "Друзей"19:32Рада приняла в первом чтении законопроект об открытии рынка земли19:32Арахамия: Не будет референдума о продаже земли иностранцам - уйду19:32Путин увидел позитивную динамику в подготовке нормандской встречи19:32"Батькивщина" заявила о переходе в оппозицию19:32HBO планирует снять продолжение сериала «Друзья»17:32Самым сексуальным мужчиной на планете стал Джон Ледженд16:24Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ16:24Ляшко вызвали на допрос в прокуратуру из-за драки с Герусом16:24У Порошенко требуют увольнения советника Зеленского16:24К зданию Рады принесли гроб с мёртвой свиньёй (ФОТО, ВИДЕО)16:16