Показать меню

Украину ждут гражданская война, распад и деградация, — адвокат скандального экс-нардепа

Украину ждут гражданская война, распад и деградация, — адвокат скандального экс-нардепа

Адвокат бывшего скандального нардепа Сергея Пашинского Андрей Федур заявил, что Украину ждут «гражданская война, распад и деградация», причем, по его словам, это неизбежно.

Однако спасти Украину может некая «национальная элита». Федур не называет ее прямо, но намекает на партию Порошенко, отмечая, что «государство спасет меньшинство».

На столь пессимистические прогнозы Федура натолкнула ситуация с избранием меры пресечения Сергею Пашинскому, которую он охарактеризовал одним словом — «беспредел»». Вопрос не в том, что Пашинский кому-то не нравится, или наоборот. Да и проблема, собственно, уже не в нем. Беда в другом. Народ и власть живут в Украине в разных параллельных мирах», — заявил он и добавил, что для нынешней власти Пашинский — «сакральная жертва».

В Сети по поводу прогноза адвоката разгорелась жаркая дискуссия. Однако упреки Федура в отношении суда пользователи не принимают, отмечая, что это именно «национальная элита меньшинства» провела судебную реформу, и теперь Пашинский пожимает плоды того, что воплотила в жизнь партия Порошенко и парламент его созыва.

Автор: Hannah По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: способное достроить "Северный поток — 2" судно сменило владельца00:00Трамп позвонил Путину23:54Меган Фокс хотела бросить прикованного к постели из-за болезни мозга мужа23:53Курс евро опустился до 77 рублей23:50Трамп позвонил Путину, чтобы обсудить саммит G7, нефть и коронавирус23:45В ВОЗ сделали заявление о «снижении опасности» коронавируса23:36«Газпром» решил поставлять газ Индии вместо Калининграда23:24В Израиле хотят ускорить аннексию палестинских территорий23:00На актера Джона Кьюсака напала полиция во время протестов в США22:39После сюжета о коррупции в медицине в Воркуте сожгли машину журналиста22:36"Их раздражает". Эксперт объяснил, почему Лондон против возврата РФ в G722:18Эксперт объяснил, чем важен контракт на поставку газа в Грецию22:09На актера Джона Кьюсака напали полицейские в Чикаго21:54Заявки на семейную ипотеку начали принимать в Подмосковье21:36Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:31Лидеры Грузии пожелали скорейшего выздоровления Николу Пашиняну21:18«Позвольте им дышать»: Иран призвал власти в США прекратить насилие против граждан21:00Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:54Трамп не прав. Премьер Канады не поддержал приглашение РФ на саммит G720:45Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян20:42