Показать меню

«Родина-мать, прости, не углядели, но исправим» — известный военкор нашёл рэпера в донбасском окопе (ВИДЕО)

«Родина-мать, прости, не углядели, но исправим» — известный военкор нашёл рэпера в донбасском окопе (ВИДЕО)

Известный военкор Александр Сладков выпустил видеосюжет о том, как он повстречал в окопе донбасского рэпера. Настоящего рэпера, который пишет и читает о буднях защитников Донбасса, о жизни края, шестой год выжигаемого войной. Удивительным открытием Сладков поделился на своих каналах.

«Шестой год работаю в Донбассе, и каждый раз чему-то, да удивляюсь.

Тут в Старомихайловке, которая на этой неделе опять была жестоко обстреляна со стороны Украины, — встретил необычного бойца. Даже не в самом селе, там военных нет, а в километре впереди, на линии фронта.

Офицеры батальона, который там держит оборону, донбасского батальона, не российского, подчёркиваю, — за чаем в блиндаже сообщили:
— А у нас здесь даже свой рэпер есть!
— Из бойцов?

— Да, позывной «Местный». Иногда включает музыку на своём телефоне и читает свой рэп.

Привели, познакомились. Парень, без всякого жеманства и стеснения, действительно, почитал нам свои вещи под телефон. А я подумал: «Не показать ли его профессиональным людям, в Донецке»?

Если у кого-то есть сомнения об уровне Донецка в этом смысле… Тут концертные залы всегда забиты, филармония только и делает, что принимает коллективы со всей России, и своих хватает. Четыре театра работают! И звёзды в них служат, мирового масштаба! В оперном, например, — Вадим Писарев, не покинувший Донбасс во время войны. Своя консерватория, есть. И звукорежиссёры высшего класса. Например, на студии «109». И работают в ней люди великолепные. Наши, как говориться, люди!

Вот вам вся история рэпера Василия, с позывным “Местный”».

Автор: Hannah По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Средневековые методы»: В ЛНР ответили на слова украинского экс-дипломата о «диком поле» на Донбассе20:24Зрада: Польша хочет лишить Украину преференций для поставок в ЕС кукурузы20:24Независимость от НАТО: Франция хочет увеличить военную мощь ЕС20:24Украинцев с сотнями килограммов янтаря задержали в Словакии20:24Кассовые сборы фильма «Джокер» скоро превысят 1 миллиард долларов17:48Фантомная опасность: в НАТО хотят изменить политику альянса из-за «гибридных угроз» (ФОТО)16:32«Рейдерский беспредел»: раскольники обвиняют раскольников в попытке захвата резиденции Филарета16:32Полная боеспособность крайне низкая: У Пентагона новые проблемы с истребителем F-3516:32У Украины отсудили миллион за погибшего на Донбассе родственника (ДОКУМЕНТ)16:32«Отопительный майдан»: киевляне перекрыли трассу из-за холодных батарей (ФОТО)16:32В Госдуму внесли законопроект о высокой минимальной планке зарплат бюджетников15:16Военные США испытали российский танк (ВИДЕО)15:16Не словом, а делом: В ЛНР принят важный документ о поддержке семей павших защитников Республики15:16Погоня со стрельбой на юге России: экипаж ДПС задержал банду (ВИДЕО)15:16Генштаб ВСУ скрывает реальные потери — подробности ЧП на арсенале в Балаклее и ДТП на марше: сводка с Донбасса15:16Новая реформа взорвёт Украину: В города хлынет поток бедных людей (ВИДЕО)10:24Сирия: боевики подключают ВКС и красивых девушек для уничтожения сменившей ИГИЛ банды10:24Зверские массовые убийства: ФСБ рассекретила материалы об эстонских карателях10:24Вдова Литвиненко пригрозила премьеру Британии судом из-за доклада по России10:24Россия скоро вернёт Украине корабли, задержанные в Керченском проливе, — источники10:24