Показать меню

Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)

Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)

Во время суда, где избирали меру пресечения экс-нардепу Сергею Пашинскому, пострадал журналист издания «Правовой контроль Украины» Дмитрий Кучер. Об этом сообщил глава НСЖУ Сергей Томиленко на своей странице в соцсети.

Дмитрий Кучер (на суде представлял проект блогера Анатолия Шария) заявил, что прямо в зале на него напала экс-нардеп и соратница Пашинского Татьяна Чорновол.

«На суде находился по редакционному заданию. Спросил у госпожи Чорновол об ее отношении к решению суда, она коротко ответила — какое-то классическое высказывание. Тогда я перевел камеру на Парубия, который обнимался с Пашинским и они о чем-то говорили. А с левой стороны стояла госпожа Чорновол, которая вдруг выхватила у меня телефон, чтобы я не снимал. Я решил забрать телефон обратно, ведь он достаточно дорогостоящий, и пока возвращал, госпожа Чорновил меня поцарапала», — рассказал в комментарии НСЖУ Дмитрий Кучер и добавил, что у него есть видеозапись инцидента.

После нападения со стороны Чорновол Дмитрия Кучера попытался вытолкнуть из зала товарищ экс-нардепа.

«Я решил этого не терпеть, стал в стойку и оттолкнул его корпусом. После этого он меня больше не трогал», — рассказал Дмитрий.

На место происшествия журналист вызвал полицию. А также написал заявление о препятствование законной профессиональной деятельности журналиста.

Автор: Hannah По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Средневековые методы»: В ЛНР ответили на слова украинского экс-дипломата о «диком поле» на Донбассе20:24Зрада: Польша хочет лишить Украину преференций для поставок в ЕС кукурузы20:24Независимость от НАТО: Франция хочет увеличить военную мощь ЕС20:24Украинцев с сотнями килограммов янтаря задержали в Словакии20:24Кассовые сборы фильма «Джокер» скоро превысят 1 миллиард долларов17:48Фантомная опасность: в НАТО хотят изменить политику альянса из-за «гибридных угроз» (ФОТО)16:32«Рейдерский беспредел»: раскольники обвиняют раскольников в попытке захвата резиденции Филарета16:32Полная боеспособность крайне низкая: У Пентагона новые проблемы с истребителем F-3516:32У Украины отсудили миллион за погибшего на Донбассе родственника (ДОКУМЕНТ)16:32«Отопительный майдан»: киевляне перекрыли трассу из-за холодных батарей (ФОТО)16:32В Госдуму внесли законопроект о высокой минимальной планке зарплат бюджетников15:16Военные США испытали российский танк (ВИДЕО)15:16Не словом, а делом: В ЛНР принят важный документ о поддержке семей павших защитников Республики15:16Погоня со стрельбой на юге России: экипаж ДПС задержал банду (ВИДЕО)15:16Генштаб ВСУ скрывает реальные потери — подробности ЧП на арсенале в Балаклее и ДТП на марше: сводка с Донбасса15:16Новая реформа взорвёт Украину: В города хлынет поток бедных людей (ВИДЕО)10:24Сирия: боевики подключают ВКС и красивых девушек для уничтожения сменившей ИГИЛ банды10:24Зверские массовые убийства: ФСБ рассекретила материалы об эстонских карателях10:24Вдова Литвиненко пригрозила премьеру Британии судом из-за доклада по России10:24Россия скоро вернёт Украине корабли, задержанные в Керченском проливе, — источники10:24