Показать меню

Вакарчук сравнил концерты на стадионах и работу в Раде

Вакарчук сравнил концерты на стадионах и работу в Раде

Выступать на стадионе приятнее, чем работать в украинском парламенте. Об этом в интервью одному из крупных изданий «незалежной» заявил лидер партии «Голос» и по совместительству солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

«Считаю ли я Верховную Раду лучшим местом на земле? Безусловно, нет. Например, в студии или на концерте, или на стадионе мне точно приятнее», — не стесняется в оценках «народный избранник»

«Но я не шел туда за положительными эмоциями. Я знал, куда иду, я это уже видел», — объяснил свой политический вояж в парламент Вакарчук, добавив, что его партия «Голос» в Раде не является ни оппозицией, ни коалицией.

«Мы называем это для себя словом „надпозиция“. То есть не являемся ни оппозицией, ни коалицией.

Мы сознательно не ставим себя в ситуацию „А баба Яга против“, потому что порой многим политическим силам выгодно себя позиционировать как оппозицию к действующей власти», — придумал новый политический термин «надпозиционер» Вакарчук.

По его словам, «Голос» готов поддерживать все прогрессивные положительные идеи, которые предлагает президент, правительство и монобольшинство.

«Мы всегда готовы поправлять, помогать, подставлять плечо. Но ответственность — их», — занимает удобную позицию певец-нардеп.

Напомним, 20 сентября Вакарчук покинул Раду до закрытия заседания, чтобы успеть на свой концерт в Минске. Ранее, сразу после избрания в парламент, Вакарчук говорил, что ни закон, «ни Бог» не запрещают ему продолжить концертную деятельность, будучи в статусе нардепа.

Автор: Германн По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп даст пресс-конференцию по ситуации с коронавирусом17:54Звезда «Зачарованных» рассказала о романах с женщиной и гендерквиром17:39У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердили коронавирус17:36Кишечные бактерии подсказали новый метод борьбы с язвенным колитом17:14Венский филармонический Штраус оркестр даст концерт в Москве17:09В Украине уничтожили 14 тонн водки17:00Украина ударит по российской стали16:55«Едят друг друга»: российские учёные рассказали о белых медведях-каннибалах16:27Власти Гонконга выплатят населению по $1280 в качестве поддержки на фоне вспышки коронавируса16:18Владимир Епифанцев: «Изменял жене и с любовницами, и с проститутками»16:09Патрушев проведет совещание по вопросам нацбезопасности в СКФО16:00СГК за 8 месяцев выполнила семилетний объем ремонта в Черногорске15:54Эрдоган: США обещали Турции помощь по Идлибу, но ничего не сделали15:45Особые экономические зоны России оказались бесполезными15:42Спектакль «Кыся» отметит свое 20-летие15:41Не выдержали: в Кабуле устроили взрыв рядом с офисом генпрокурора15:36На Украине оспорили внесение участницы Comedy Woman в "черный список"15:27Официальный курс евро на четверг вырос на 78 копеек15:00Мишустин уволил бывшую помощницу Медведева14:54Микроскопический паразит рыб способен жить без митохондриального генома14:50