Показать меню

Вакарчук сравнил концерты на стадионах и работу в Раде

Вакарчук сравнил концерты на стадионах и работу в Раде

Выступать на стадионе приятнее, чем работать в украинском парламенте. Об этом в интервью одному из крупных изданий «незалежной» заявил лидер партии «Голос» и по совместительству солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

«Считаю ли я Верховную Раду лучшим местом на земле? Безусловно, нет. Например, в студии или на концерте, или на стадионе мне точно приятнее», — не стесняется в оценках «народный избранник»

«Но я не шел туда за положительными эмоциями. Я знал, куда иду, я это уже видел», — объяснил свой политический вояж в парламент Вакарчук, добавив, что его партия «Голос» в Раде не является ни оппозицией, ни коалицией.

«Мы называем это для себя словом „надпозиция“. То есть не являемся ни оппозицией, ни коалицией.

Мы сознательно не ставим себя в ситуацию „А баба Яга против“, потому что порой многим политическим силам выгодно себя позиционировать как оппозицию к действующей власти», — придумал новый политический термин «надпозиционер» Вакарчук.

По его словам, «Голос» готов поддерживать все прогрессивные положительные идеи, которые предлагает президент, правительство и монобольшинство.

«Мы всегда готовы поправлять, помогать, подставлять плечо. Но ответственность — их», — занимает удобную позицию певец-нардеп.

Напомним, 20 сентября Вакарчук покинул Раду до закрытия заседания, чтобы успеть на свой концерт в Минске. Ранее, сразу после избрания в парламент, Вакарчук говорил, что ни закон, «ни Бог» не запрещают ему продолжить концертную деятельность, будучи в статусе нардепа.

Автор: Германн По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне проявили интерес к водке в большой таре09:04Российский завод выставили на продажу на "Авито"09:00СМИ узнали, в Marvel планируют заменить камео Стэна Ли на Дэдпула08:45Трамп объяснил, что делал в бункере во время протестов у Белого дома08:36В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов07:41Названа площадь загрязнения после разлива в Красноярском крае (ФОТО)07:36Ридли Скотт рассказал о съемках культовой сцены в фильме "Чужой"07:18Фотограф поделился уникальными снимками Солнца07:14«Северный поток-2» в ожидании новых санкций: события ночи 4 июня — EADaily07:00Европу приготовились спасать от «рыночного разгрома»06:55Эксперты рассказали, где дешевле покупать водку и пиво06:36Депутат Верховной рады задекларировал два Land Cruiser по $80006:09Россия направила в Госдеп ноту с требованием оказать медпомощь Ярошенко06:00Главную экономику Европы захлестнула рекордная безработица05:57«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27