Показать меню
16 окт 20:03Общество

Арахамия заявил, что передал СБУ доказательства подкупа участников акций против "формулы Штайнмайера"

Арахамия заявил, что передал СБУ доказательства подкупа участников акций против "формулы Штайнмайера"
Глава парламентской фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что передал в Службу безопасности Украины доказательства подкупа участников акций протестов против "формулы Штайнмайера".

"Да, я вчера передал следователю (заявление – ред.), подписал бумагу. Это уже вторая за мой парламентский опыт: одна в ГБР, а вторая в СБУ", – заявил Арахамия.

Ранее Арахамия заявил, что, по его мнению, некоторые участники акций получают деньги за участие в них, по его словам, таких может быть около 5%.

“Факт проплаты действительно есть. Моим знакомым АТОшникам предлагали по тысяче гривен за участие в митинге”, – сказал он.
По его словам, деньги выплачиваются “малой части” участников акций, остальные же – “реальные протестующие”.

“Я уверен, что малой части людей оплачивают участие в акциях, но реальных протестующих гораздо больше. 95% вышли на Майдан из-за идеологических соображений, но это не значит, что нет 5 %, которые получают деньги. Может быть, русские платят, может – Петр Алексеевич или кто-то еще”, – сообщил он.

После этого, Арахамия извинился перед участниками акций "Нет капитуляции", которые протестуют против согласования "формулы Штайнмайера".

“Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции “Нет капитуляции”, которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал – за это я и извиняюсь”, – указано в сообщении нардепа.
Автор: Германн По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»18:45Росавиация получит средства на компенсации компаниям за вывоз россиян17:54Мишустин утвердил перечень товаров первой необходимости из-за коронавируса17:47СРОЧНО: Россия закрывает границу из-за коронавируса17:45Елена Летучая: «Начальник уделял мне много внимания, но я резко пресекла его ухаживания»17:18Молдавский оппозиционер считает, что справится с коронавирусом лучше Додона17:09В Санкт-Петербурге умер мужчина, заразившийся коронавирусом16:54О коронавирусе, смерти капитализма и революции сознания — мнение16:45Назван важный симптом инфицирования вирусом covid-1916:36Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище16:27Миру предрекли дефицит презервативов16:22"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров16:00Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый15:54Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь15:24Винокур в двух словах описал состояние Лещенко15:13Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ15:09ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан14:54В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус14:09Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»14:00«Письмо из сумасшедшего дома — в ДНР, где нет коронавируса» (ВИДЕО)13:45