Показать меню

14 часов болтовни: Зачем Зеленский поставил рекорд и в чём его обвиняют?

14 часов болтовни: Зачем Зеленский поставил рекорд и в чём его обвиняют?

Медиа продолжают обсуждать пресс-конференцию Зеленского, которая длилась 14 часов подряд. Это, конечно, рекорд. Да и не совсем привычный формат выступления, когда президенту делают уколы для голосовых связок и т. д. Многие углядели в этом очередное шоу.

В целом всё, о чём говорил Зеленский, — его мнения, планы, оправдания. Больше 14 часов ответов на вопросы — это не достижение. Сильным ходом было бы, к примеру, посадить Порошенко и всех причастных к преступлениям в стране из его шайки. А пока у Зеленского только слова.

Конечно, на такие планы нужно время. Но и стоило ли тогда выпендриваться и сидеть 14 часов. Это было бы логичным ходом, если бы были результаты. В обратном случае происходящее — не более чем затянувшееся шоу.

Зеленский пытается заговорить публику или все же преследует более положительные цели: разжевать каждую свою полумысль гражданам своей страны. Такое своего рода знакомство с народом и создание амплуа открытого и простого президента.

Многие СМИ и блогеры обвиняют его в том, что много слов и мало дела. Нужно вернуть к жизни промышленность, медицину, образование и многое на Украине.

Важно разобраться с теми, кто вверг государство в пучину боли разрушений. Поэтому нет времени так много разглагольствовать.

Другие защищают Зеленского и сравнивают его выступление с пресс-конференциями Владимира Путина или Александра Лукашенко. Мол, им тоже стоит поменять стиль выступлений.

Вот только подобные записи вызывают лишь недоумение.

В конце концов, президенты России и Белоруссии — опытные политики, которые руководят странами много лет, улучшая их позиции на международной арене и решая внутренние проблемы своих государств. А вот Зеленского пока серьезным политиком не назвать.

Пока он присматривается и выезжает только на громких заявлениях. Максимум, что он сделал — уволил ряд чиновников. Большим шагом может быть, к примеру, принятие и реализация «формулы Штайнмайера». Что ж, посмотрим, насколько серьезно настроен украинский президент, потому что говорить 14 часов — это одно, а принять серьезное решение и сделать дело — совсем другое.

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Автор: Германн По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Средневековые методы»: В ЛНР ответили на слова украинского экс-дипломата о «диком поле» на Донбассе20:24Зрада: Польша хочет лишить Украину преференций для поставок в ЕС кукурузы20:24Независимость от НАТО: Франция хочет увеличить военную мощь ЕС20:24Украинцев с сотнями килограммов янтаря задержали в Словакии20:24Кассовые сборы фильма «Джокер» скоро превысят 1 миллиард долларов17:48Фантомная опасность: в НАТО хотят изменить политику альянса из-за «гибридных угроз» (ФОТО)16:32«Рейдерский беспредел»: раскольники обвиняют раскольников в попытке захвата резиденции Филарета16:32Полная боеспособность крайне низкая: У Пентагона новые проблемы с истребителем F-3516:32У Украины отсудили миллион за погибшего на Донбассе родственника (ДОКУМЕНТ)16:32«Отопительный майдан»: киевляне перекрыли трассу из-за холодных батарей (ФОТО)16:32В Госдуму внесли законопроект о высокой минимальной планке зарплат бюджетников15:16Военные США испытали российский танк (ВИДЕО)15:16Не словом, а делом: В ЛНР принят важный документ о поддержке семей павших защитников Республики15:16Погоня со стрельбой на юге России: экипаж ДПС задержал банду (ВИДЕО)15:16Генштаб ВСУ скрывает реальные потери — подробности ЧП на арсенале в Балаклее и ДТП на марше: сводка с Донбасса15:16Новая реформа взорвёт Украину: В города хлынет поток бедных людей (ВИДЕО)10:24Сирия: боевики подключают ВКС и красивых девушек для уничтожения сменившей ИГИЛ банды10:24Зверские массовые убийства: ФСБ рассекретила материалы об эстонских карателях10:24Вдова Литвиненко пригрозила премьеру Британии судом из-за доклада по России10:24Россия скоро вернёт Украине корабли, задержанные в Керченском проливе, — источники10:24