Показать меню

14 часов болтовни: Зачем Зеленский поставил рекорд и в чём его обвиняют?

14 часов болтовни: Зачем Зеленский поставил рекорд и в чём его обвиняют?

Медиа продолжают обсуждать пресс-конференцию Зеленского, которая длилась 14 часов подряд. Это, конечно, рекорд. Да и не совсем привычный формат выступления, когда президенту делают уколы для голосовых связок и т. д. Многие углядели в этом очередное шоу.

В целом всё, о чём говорил Зеленский, — его мнения, планы, оправдания. Больше 14 часов ответов на вопросы — это не достижение. Сильным ходом было бы, к примеру, посадить Порошенко и всех причастных к преступлениям в стране из его шайки. А пока у Зеленского только слова.

Конечно, на такие планы нужно время. Но и стоило ли тогда выпендриваться и сидеть 14 часов. Это было бы логичным ходом, если бы были результаты. В обратном случае происходящее — не более чем затянувшееся шоу.

Зеленский пытается заговорить публику или все же преследует более положительные цели: разжевать каждую свою полумысль гражданам своей страны. Такое своего рода знакомство с народом и создание амплуа открытого и простого президента.

Многие СМИ и блогеры обвиняют его в том, что много слов и мало дела. Нужно вернуть к жизни промышленность, медицину, образование и многое на Украине.

Важно разобраться с теми, кто вверг государство в пучину боли разрушений. Поэтому нет времени так много разглагольствовать.

Другие защищают Зеленского и сравнивают его выступление с пресс-конференциями Владимира Путина или Александра Лукашенко. Мол, им тоже стоит поменять стиль выступлений.

Вот только подобные записи вызывают лишь недоумение.

В конце концов, президенты России и Белоруссии — опытные политики, которые руководят странами много лет, улучшая их позиции на международной арене и решая внутренние проблемы своих государств. А вот Зеленского пока серьезным политиком не назвать.

Пока он присматривается и выезжает только на громких заявлениях. Максимум, что он сделал — уволил ряд чиновников. Большим шагом может быть, к примеру, принятие и реализация «формулы Штайнмайера». Что ж, посмотрим, насколько серьезно настроен украинский президент, потому что говорить 14 часов — это одно, а принять серьезное решение и сделать дело — совсем другое.

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Автор: Германн По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты обсудили разные формы голосования при социальном дистанцировании07:18Прохор Шаляпин вклинился в спор Шнурова и Пригожина и порассуждал о патриотизме07:07BCG привела три сценария роста безработицы в России06:36«Галичина» вне закона: что значит решение киевского суда (ВИДЕО)06:27В Госдуме предложили проводить дистанционные заседания заксобраний06:18Twitter и Facebook напомнили Трампу о законе после его указа о соцсетях06:09В Польше опровергли информацию о вымогательстве взятки главой Россельхознадзора05:57Из-за ошибок Киану Ривза студии пришлось переназвать фильм "Джон Уик"05:54Специалисты NASA обнаружили признаки параллельной Вселенной с обратным ходом времени05:50Инвестор рассказал, какие компании выиграли от карантина05:09Миннесота обратилась за помощью к Нацгвардии из-за беспорядков04:54«Вкусвилл» пошел в Европу04:50Россия ответит на ядерную угрозу США ракетами в Белоруссии04:45Совет Европы решил проверить поправки в российскую Конституцию04:36Пользователи не узнали сестер Кардашьян на старом фото04:27Российская экономика сократилась на 12 процентов в апреле04:13ПАСЕ оценит предлагаемые поправки в российскую Конституцию04:00Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы03:54Появилось фото Жанны Фриске во время болезни03:46За неделю продаж приквела "Голодных игр" было раскуплено 500 тысяч книг02:54