Показать меню

Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы

Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы

Украинские журналисты привели ужасающую статистику по неопознанным погибшим в ходе проведения т.н. «ООС».

Данные обнародовал один из украинских Telegram-каналов, публикующий новости о ситуации на Донбассе.

По его информации, по состоянию на конец сентября в центральном учёте генетических признаков человека находится 942 ДНК-профиля не идентифицированных погибших с востока Украины.

Автор канала пишет, что практически ежедневно украинские военные поисковики проводят мероприятия, направленные на установление личностей боевиков, погибших на Донбассе.

По словам координатора гуманитарного проекта ВСУ «Эвакуация 200» подполковника Михаила Котелевского, с 2014 по 2018 годы спасатели и волонтёры вывезли из зоны проведения «ООС» около 1,5 тысяч тел и останков украинских военных.

Поисковые работы проводятся с привлечением представителей гражданского сектора и Красного Креста. Однако до сих пор никто не может назвать более или менее реальную цифру погибших на Донбассе оккупантов. И последние данные, появившиеся в украинских СМИ, это только подтверждают.

Автор: Зиновий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергея Лебедева назначили начальником Следственного департамента МВД06:00Виктория Бекхэм получила миллион фунтов за отказ петь в Spice Girls05:57Елизавета II впервые с начала изоляции появилась на публике: верхом на пони05:45Эксперт оценил влияние беспорядков в США на курс доллара и рубля05:27Путин и Трамп условились о продолжении контактов на различных уровнях05:00Аргентина вновь продлила срок переговоров по долгу04:36Режиссер "Джона Уика" раскрыл подробности сюжета нового фильма04:27В Киеве обсуждают позорную правду про украинских вождей04:18В мире появился новый миллиардер04:11Киев предлагает переговоры по Донбассу в «будапештском формате» без России04:09Дженнифер Энистон продаст обнаженную фотографию для борьбы с вирусом04:03Норвежцы под полом нашли артефакты времен викингов03:45Сбербанк рассказал о популярных схемах мошенничества при онлайн-покупках03:27Правительство разработало план по восстановлению доходов россиян03:26G7, COVID и нефть: о чем Путин и Трамп поговорили по телефону03:18Пункты пропуска в районе проведения ООС переходят на летний график работы03:09Оккупанты готовят страшную диверсию на Донбассе03:00Лану Дель Рей затравили за съемку мародеров во время протестов02:21Трамп призвал жестко подавлять беспорядки02:18Загадочный инцидент: Украинца, таранившего в США толпу, спутали с однофамильцем?01:54