Показать меню

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Нардеп, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия принёс свои извинения участникам акции «Нет капитуляции» за оскорбившие их высказывания о том, что они участвуют в протестах из финансовых соображений.

«Этот пост я пишу, прочитав открытое письмо ко мне от Айдера Муждабаева. Прочитав его, я переосмыслил сказанное мной в интервью “Левому Берегу”.

Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции „Нет капитуляции“, которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал — за это я и извиняюсь», — вынужден оправдываться перед «патрiотами» соратник Зеленского.

Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала, что глава администрации президента Украины Андрей Богдан обнародовал в Сети переписку организаторов акции «Нет капитуляции» с активистами, в которой они обсуждают финансовые вопросы.

Эту информацию подтвердил и Арахамия, который заявил, что факт проплаты действительно есть. Его знакомым «атошникам» якобы предлагали по тысяче гривен (2,6 тыс. руб.) за участие в митинге.

Однако теперь нардепу пришлось извиняться перед теми «хероями», которые выходят на Майдан «за идею».

Арахамия добавил, что он передаст в СБУ всю имеющуюся информацию. О какой конкретно информации идёт речь, он не уточнил.

«Всю остальную информацию, которую я имею, передам во вторник в Управление Службы безопасности Украины. Я должен был это сделать накануне Дня Защитника Украины. Спасибо за внимание и хорошего Вам праздника», — лебезит Арахамия на своей странице в социальной сети.

Автор: Зиновий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Средневековые методы»: В ЛНР ответили на слова украинского экс-дипломата о «диком поле» на Донбассе20:24Зрада: Польша хочет лишить Украину преференций для поставок в ЕС кукурузы20:24Независимость от НАТО: Франция хочет увеличить военную мощь ЕС20:24Украинцев с сотнями килограммов янтаря задержали в Словакии20:24Кассовые сборы фильма «Джокер» скоро превысят 1 миллиард долларов17:48Фантомная опасность: в НАТО хотят изменить политику альянса из-за «гибридных угроз» (ФОТО)16:32«Рейдерский беспредел»: раскольники обвиняют раскольников в попытке захвата резиденции Филарета16:32Полная боеспособность крайне низкая: У Пентагона новые проблемы с истребителем F-3516:32У Украины отсудили миллион за погибшего на Донбассе родственника (ДОКУМЕНТ)16:32«Отопительный майдан»: киевляне перекрыли трассу из-за холодных батарей (ФОТО)16:32В Госдуму внесли законопроект о высокой минимальной планке зарплат бюджетников15:16Военные США испытали российский танк (ВИДЕО)15:16Не словом, а делом: В ЛНР принят важный документ о поддержке семей павших защитников Республики15:16Погоня со стрельбой на юге России: экипаж ДПС задержал банду (ВИДЕО)15:16Генштаб ВСУ скрывает реальные потери — подробности ЧП на арсенале в Балаклее и ДТП на марше: сводка с Донбасса15:16Новая реформа взорвёт Украину: В города хлынет поток бедных людей (ВИДЕО)10:24Сирия: боевики подключают ВКС и красивых девушек для уничтожения сменившей ИГИЛ банды10:24Зверские массовые убийства: ФСБ рассекретила материалы об эстонских карателях10:24Вдова Литвиненко пригрозила премьеру Британии судом из-за доклада по России10:24Россия скоро вернёт Украине корабли, задержанные в Керченском проливе, — источники10:24