Показать меню

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Нардеп, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия принёс свои извинения участникам акции «Нет капитуляции» за оскорбившие их высказывания о том, что они участвуют в протестах из финансовых соображений.

«Этот пост я пишу, прочитав открытое письмо ко мне от Айдера Муждабаева. Прочитав его, я переосмыслил сказанное мной в интервью “Левому Берегу”.

Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции „Нет капитуляции“, которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал — за это я и извиняюсь», — вынужден оправдываться перед «патрiотами» соратник Зеленского.

Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала, что глава администрации президента Украины Андрей Богдан обнародовал в Сети переписку организаторов акции «Нет капитуляции» с активистами, в которой они обсуждают финансовые вопросы.

Эту информацию подтвердил и Арахамия, который заявил, что факт проплаты действительно есть. Его знакомым «атошникам» якобы предлагали по тысяче гривен (2,6 тыс. руб.) за участие в митинге.

Однако теперь нардепу пришлось извиняться перед теми «хероями», которые выходят на Майдан «за идею».

Арахамия добавил, что он передаст в СБУ всю имеющуюся информацию. О какой конкретно информации идёт речь, он не уточнил.

«Всю остальную информацию, которую я имею, передам во вторник в Управление Службы безопасности Украины. Я должен был это сделать накануне Дня Защитника Украины. Спасибо за внимание и хорошего Вам праздника», — лебезит Арахамия на своей странице в социальной сети.

Автор: Зиновий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:36ОП назначит наблюдателей на голосование по Конституции20:27Производитель Sukhoi Superjet сменил имя20:19Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»20:18Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:12В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса20:00СПЧ попросил Генпрокуратуру и СК проверить расследование жалоб на пытки фигурантов дела «Сети»19:36В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:27Секретарь СНБО Украины заявил, что ему очень не нравится слово «Донбасс»19:09Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции18:27«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:18Путин освободил от должности замминистра юстиции18:00СМИ: США просят Гани и Абдуллу отложить свои инаугурации17:54Эксперт оценил отмену комиссии для банков за переводы физлиц17:45Ветеран американского хип-хопа назвал русских рэперов нацистами и объявил войну17:40Поразительные кадры: праздничное богослужение в руинах монастыря у Донецкого аэропорта (ФОТО)17:36