Показать меню
11 окт 00:08Происшествия

Три гражданки России, заключенные пакистанской тюрьмы, расправились с надзирательницей

Три россиянки убили надзирательницу тюрьмы, в которой отбывали заключение.

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию МИД РФ. Инцидент произошел 8 октября в тюрьме «Гаддани», что  в пакистанской провинции Белуджистан.

Отмечается, что генконсульство РФ проясняет обстоятельства преступления.

Известно, что эти три женщины являются сторонницами запрещенной законом РФ террористической организации «Исламское государство»*. Год назад их задержали за незаконное пересечение пакистано-иранской границы. Вместе с ними было восемь несовершеннолетних. Конечной целью террористок являлся Афганистан, куда они стремились попасть, чтобы присоединиться к одному из подразделений ИГ*. Власти Пакистана намеревались депортировать этих женщин в Россию.

По поводу убийства надзирательницы диппредставительство России находится в постоянном контакте с властями Пакистана, – говорится в сообщении российского МИД.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памфилова заявила о регулярном интернет-мониторинге деятельности ЦИК15:09Путин обсудил с Лукашенко инцидент с задержанием в Белоруссии россиян15:00Большой театр объявил, что возвращается к работе14:54Под Винницей «АТОшников» настигла заслуженная кара — два трупа (ФОТО)14:18В Ивановской области планируют собрать урожай зерновых выше прошлогоднего14:09Бузова улетела отмечать первую годовщину отношений с Манукяном13:36Вице-премьер Молдавии проверила обеспечение медработников из Приднестровья13:09Обмен пленными между Украиной, ДНР и ЛНР — глава Администрации Зеленского сделал заявление12:54Дегтярев знает, как привлечь в Хабаровский край больше финансирования12:36Первый в России речной пассажирский теплоход на СПГ спустили на воду12:18Россия первой в мире зарегистрирует вакцину от COVID-19 — названа дата12:09Военные заказали плавучие АЗС для флота на Арктике12:00Певице Глюкозе запретили въезд на Украину11:36Наши друзья с ЮТУБ-канала «ДЕНЬ ТВ» терпят бедствие — нужна ваша помощь!10:27Узбекистан вывозит своих граждан с российско-казахстанской границы10:18Колыма обеспечит себя овощами с помощью теплиц на геотермальном источнике10:09Эксперты назвали самые нестандартные закуски к пиву09:45Сестра Мэрайи Кэри заявила, что в детстве была на сатанинских оргиях09:27Генштаб напомнил о ядерном потенциале России и условиях его применения09:18Трамп подписал указ о борьбе с «угрозой TikTok»09:00