Показать меню

«Мы заведём тысячи человек», — боевики Яроша обещают занять покинутые позиции ВСУ на Донбассе (ВИДЕО)

«Мы заведём тысячи человек», — боевики Яроша обещают занять покинутые позиции ВСУ на Донбассе (ВИДЕО)

Нацбаты обещают занять позиции ВСУ, которые украинская армия покинет при разведении сторон на Донбассе.

Такое заявление сделал сегодня замкомандира «Украинской добровольческой армии» Андрей Гергерт в эфире одного из украинских телеканалов.

«Как главнокомандующий, президент, конечно, может отдавать приказ об отводе, о демилитаризованной зоне, а мы заявляем: мы с войны не уйдем. Там, где он отведет войска, мы зайдем, заведем тысячи человек», — заявил замкомандира “УДА”, организации нацбатов, созданной экс-нардепом Дмитрием Ярошем.

Гегерт также добавил, что через батальоны «добровольцев»-карателей прошли около 20 тысяч человек, уточнив, что только через его подразделение прошло несколько тысяч карателей. И боевики уже объявили полную мобилизацию.

«Мы ни одного метра украинской земли не отдадим», — отметил он.

Андрей Гергерт также рассказал, что требует встречи с Зеленским, поясняя, что чем быстрее эта встреча произойдёт, тем быстрее начнутся «победные процессы в этой войне».

Автор: Игорь По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хромированную сталь впервые получили в XI веке в Персии15:09Схватка за сирийскую нефть: США ответили России усилением на востоке САР15:00Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах14:34В центре Алма-Аты внезапно закрыли базар, станцию метро, торговые объекты14:00Югра зафиксировала рост числа самозанятых в регионе13:34Бахрушинский музей открыл выставку к 155-летнему юбилею его основателя13:17В Швеции нашли захоронение собаки времен неолита13:08В Великобритании прочитан геном штамма плесени, из которого Александр Флеминг впервые выделил пенициллин12:20Новая атака COVID-19 на человечество: положение хуже, чем весной (ФОТО)12:17В СНБО разрабатывают Стратегию кибербезопасности Украины11:34Фильм "Кресты" станет первой российской документалкой на Netflix11:17В Совфеде ответили на идею ввести санкции против России из-за Навального09:51В США казнили афроамериканца09:34Нужно менять подходы, а не площадку: Луганск о заявлении Курца09:17Цены на нефть марки Brent выросли до 42,17 доллара за баррель09:00Украинские СМИ: ФСБ отпустила «сепаратиста», задержанного по запросу Латвии08:34Путин отметил высокий уровень конкуренции на прошедших выборах08:17«Новичок» можно сделать в любой лаборатории с вытяжкой, — создатель вещества07:51Сбербанк переведет до половины сотрудников на удаленку07:17Стало известно, при каком условии Рэдклифф вернется к роли Гарри Поттера06:34