Показать меню

Мощная матрица: Путин снова удивил мир и обошёл советских лидеров

Мощная матрица: Путин снова удивил мир и обошёл советских лидеров

Накануне, 7 октября, президент России Владимир Путин отпраздновал день рождения. Российскому лидеру исполнилось 67 лет. По традиции Путин берёт в этот день редкий выходной, однако ему не удаётся полностью отрешиться от решения государственных вопросов.

В день рождения президент предпочитает выбраться на природу, погулять по лесу, пособирать грибы и ягоды, поймать несколько рыб на спиннинг. Историк Леонид Млечин отметил, что традиции празднования дня рождения Владимира Путина разительно отличается от того, что предпочитали советские лидеры.

Млечин подчеркнул, что генсеки СССР предпочитали шумные застолья активному отдыху на природе. К старости они становились пузатыми, больными и даже немного смешными для окружающих.

Дни рождения у высших руководителей Союза проходили по одному и тому же сценарию. Это было неизменное лихое застолье с огромным количеством соратников и выпивкой.

Брежнев обожал получать подарки и даже принимал кадровые решения из-за понравившихся и непонравившихся презентов. Андропов и Горбачёв пытались умерить поток алкоголя на праздниках, но коренным образом не меняли традицию застолья. Своеобразную «просадку» по алкоголю с лихвой восполнил Ельцин.

Владимир Путин кардинально отличается от них всех. Он поддерживает прекрасную физическую форму, ведёт здоровый образ жизни и предпочитает уединение на природе шумному застолью. Своими предпочтениями, которые уже сформировались в новую традицию празднования, Путин заткнул за пояс советских лидеров и Ельцина.

По словам Леонида Млечина, Путина практически невозможно сравнивать с предшественниками, потому как в России никогда не было лидера в такой прекрасной физической форме.

Лидер страны личным примером показывает важность здорового образа жизни и прививает любовь к русской природе. Концептуально — это очень мощная матрица, которая положительно сказывается на российском обществе. С днём рождения, Владимир Владимирович.

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Автор: Игорь По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне проявили интерес к водке в большой таре09:04Российский завод выставили на продажу на "Авито"09:00СМИ узнали, в Marvel планируют заменить камео Стэна Ли на Дэдпула08:45Трамп объяснил, что делал в бункере во время протестов у Белого дома08:36В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов07:41Названа площадь загрязнения после разлива в Красноярском крае (ФОТО)07:36Ридли Скотт рассказал о съемках культовой сцены в фильме "Чужой"07:18Фотограф поделился уникальными снимками Солнца07:14«Северный поток-2» в ожидании новых санкций: события ночи 4 июня — EADaily07:00Европу приготовились спасать от «рыночного разгрома»06:55Эксперты рассказали, где дешевле покупать водку и пиво06:36Депутат Верховной рады задекларировал два Land Cruiser по $80006:09Россия направила в Госдеп ноту с требованием оказать медпомощь Ярошенко06:00Главную экономику Европы захлестнула рекордная безработица05:57«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27