Показать меню

Мощная матрица: Путин снова удивил мир и обошёл советских лидеров

Мощная матрица: Путин снова удивил мир и обошёл советских лидеров

Накануне, 7 октября, президент России Владимир Путин отпраздновал день рождения. Российскому лидеру исполнилось 67 лет. По традиции Путин берёт в этот день редкий выходной, однако ему не удаётся полностью отрешиться от решения государственных вопросов.

В день рождения президент предпочитает выбраться на природу, погулять по лесу, пособирать грибы и ягоды, поймать несколько рыб на спиннинг. Историк Леонид Млечин отметил, что традиции празднования дня рождения Владимира Путина разительно отличается от того, что предпочитали советские лидеры.

Млечин подчеркнул, что генсеки СССР предпочитали шумные застолья активному отдыху на природе. К старости они становились пузатыми, больными и даже немного смешными для окружающих.

Дни рождения у высших руководителей Союза проходили по одному и тому же сценарию. Это было неизменное лихое застолье с огромным количеством соратников и выпивкой.

Брежнев обожал получать подарки и даже принимал кадровые решения из-за понравившихся и непонравившихся презентов. Андропов и Горбачёв пытались умерить поток алкоголя на праздниках, но коренным образом не меняли традицию застолья. Своеобразную «просадку» по алкоголю с лихвой восполнил Ельцин.

Владимир Путин кардинально отличается от них всех. Он поддерживает прекрасную физическую форму, ведёт здоровый образ жизни и предпочитает уединение на природе шумному застолью. Своими предпочтениями, которые уже сформировались в новую традицию празднования, Путин заткнул за пояс советских лидеров и Ельцина.

По словам Леонида Млечина, Путина практически невозможно сравнивать с предшественниками, потому как в России никогда не было лидера в такой прекрасной физической форме.

Лидер страны личным примером показывает важность здорового образа жизни и прививает любовь к русской природе. Концептуально — это очень мощная матрица, которая положительно сказывается на российском обществе. С днём рождения, Владимир Владимирович.

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Автор: Игорь По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги21:08Стрельба в школе в США, ребёнок открыл огонь по детям (ФОТО, ВИДЕО)21:08Сибирские морозы обрушились на Чикаго: впечатляющие кадры19:08В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»18:00Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)18:00Скрывайте карты: мошенники нашли новый способ вывода денег (ВИДЕО)18:00Горняки на Донбассе готовы хоронить себя заживо: долги Украины перед шахтёрами уже превысили миллиард18:00Асад рассказал, кто убил британского разведчика — основателя «Белых касок»18:00У телеведущей Аллы Мазур обнаружили рак17:19Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из фракции «Слуга народа»17:16В Благовещенске студент колледжа из дробовика расстрелял учеников и покончил с собой17:01«Исторический момент»: ВКС РФ перебрасывают группу вертолётов из Хмеймима на север Сирии (ВИДЕО)15:56Украина может выйти из Минских соглашений, — глава МИД Пристайко15:56Терактом против комбрига нацисты развязали войну с ВСУ: сводка с Донбасса15:56Пожар на военном складе под Винницей — подробности (+ВИДЕО, ФОТО)15:56Путин рассказал, чем душат мировую экономику15:56Facebook удалил 3,2 млрд аккаунтов13:32После переворота в Боливии Трамп наметил новые цели для удара (ВИДЕО)12:40«Defender Europe 2020»: НАТО готовит Европу к войне с Россией12:40«Хайли лайкли убила Россия?» — МИД о смерти основателя «Белых касок»12:40