Показать меню

Бойня и новый котёл для «Азова»: боевиков согнали в Золотое, чтобы уничтожить?

Бойня и новый котёл для «Азова»: боевиков согнали в Золотое, чтобы уничтожить?

Киев омоется кровью — боевиков «Азова» сольют в Золотом

Как известно, ход Зеленского по «формуле Штайнмайера», пусть и не выполненный в полную меру, радикалы восприняли агрессивно. Об этом говорят действия вылезшего из небытия нацистского полка «Азова», боевики которого заняли, по их словам, «последний блокпост у Золотого» на линии фронта в ЛНР.

Маневр был совершен накануне вывода украинских войск и обернулся тем, что в той точке, откуда агрессоры должны были уйти, их стало ещё больше. Очевидно, что это намеренная провокация, даже если населённый пункт занят лишь с помощью вброшенных слухов. Точно также, как и очевидно, что негодование «Азова» кем-то курируется. Но Зеленскому и его команде это на руку, ведь так можно прикрыться невозможностью проведения выборов из-за большого числа радикалов.

Судя по тому, что заявил глава пресс-службы Управления народной милиции ДНР Даниил Безсонов, республики готовы и к реальной встрече с карателями.

Первый пост-комментарий он оставил накануне продвижения украинских нацистов к Золотому, вставив видеонарезку из киноленты «Иван Васильевич меняет профессию» с известной цитатой:

«Сваливать немедленно надо куда-то! Молчит, проклятый… а что, Феденька, войны сейчас никакой нету?»

Дальше он прокомментировал страсти по «Штайнмайеру» заявив, что майдан сейчас устроен для того, чтобы все неонацисты добровольно пришли в одно место и там погибли. Очевидно, что, если провокации «Азова» начнутся в полном масштабе, бойни не избежать, правда, вероятно, это закончится для боевиков новым котлом, из которого они уже не выйдут.

Однозначно, такое стечение обстоятельств было бы выгодно и Зеленскому и Донбассу. Давление на президента Украины пойдет на спад, а Республики смогут наконец-таки провести выборы.

По крайне мере, в идеале именно так и должна обернуться провокация «Азова», но при любом раскладе, пролитой крови радикалам вряд ли удастся уже избежать, раз они добровольно пошли в эту самодельную ловушку.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Автор: Игорь По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне проявили интерес к водке в большой таре09:04Российский завод выставили на продажу на "Авито"09:00СМИ узнали, в Marvel планируют заменить камео Стэна Ли на Дэдпула08:45Трамп объяснил, что делал в бункере во время протестов у Белого дома08:36В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов07:41Названа площадь загрязнения после разлива в Красноярском крае (ФОТО)07:36Ридли Скотт рассказал о съемках культовой сцены в фильме "Чужой"07:18Фотограф поделился уникальными снимками Солнца07:14«Северный поток-2» в ожидании новых санкций: события ночи 4 июня — EADaily07:00Европу приготовились спасать от «рыночного разгрома»06:55Эксперты рассказали, где дешевле покупать водку и пиво06:36Депутат Верховной рады задекларировал два Land Cruiser по $80006:09Россия направила в Госдеп ноту с требованием оказать медпомощь Ярошенко06:00Главную экономику Европы захлестнула рекордная безработица05:57«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27