Показать меню

Бойня и новый котёл для «Азова»: боевиков согнали в Золотое, чтобы уничтожить?

Бойня и новый котёл для «Азова»: боевиков согнали в Золотое, чтобы уничтожить?

Киев омоется кровью — боевиков «Азова» сольют в Золотом

Как известно, ход Зеленского по «формуле Штайнмайера», пусть и не выполненный в полную меру, радикалы восприняли агрессивно. Об этом говорят действия вылезшего из небытия нацистского полка «Азова», боевики которого заняли, по их словам, «последний блокпост у Золотого» на линии фронта в ЛНР.

Маневр был совершен накануне вывода украинских войск и обернулся тем, что в той точке, откуда агрессоры должны были уйти, их стало ещё больше. Очевидно, что это намеренная провокация, даже если населённый пункт занят лишь с помощью вброшенных слухов. Точно также, как и очевидно, что негодование «Азова» кем-то курируется. Но Зеленскому и его команде это на руку, ведь так можно прикрыться невозможностью проведения выборов из-за большого числа радикалов.

Судя по тому, что заявил глава пресс-службы Управления народной милиции ДНР Даниил Безсонов, республики готовы и к реальной встрече с карателями.

Первый пост-комментарий он оставил накануне продвижения украинских нацистов к Золотому, вставив видеонарезку из киноленты «Иван Васильевич меняет профессию» с известной цитатой:

«Сваливать немедленно надо куда-то! Молчит, проклятый… а что, Феденька, войны сейчас никакой нету?»

Дальше он прокомментировал страсти по «Штайнмайеру» заявив, что майдан сейчас устроен для того, чтобы все неонацисты добровольно пришли в одно место и там погибли. Очевидно, что, если провокации «Азова» начнутся в полном масштабе, бойни не избежать, правда, вероятно, это закончится для боевиков новым котлом, из которого они уже не выйдут.

Однозначно, такое стечение обстоятельств было бы выгодно и Зеленскому и Донбассу. Давление на президента Украины пойдет на спад, а Республики смогут наконец-таки провести выборы.

По крайне мере, в идеале именно так и должна обернуться провокация «Азова», но при любом раскладе, пролитой крови радикалам вряд ли удастся уже избежать, раз они добровольно пошли в эту самодельную ловушку.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Автор: Игорь По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги21:08Стрельба в школе в США, ребёнок открыл огонь по детям (ФОТО, ВИДЕО)21:08Сибирские морозы обрушились на Чикаго: впечатляющие кадры19:08В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»18:00Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)18:00Скрывайте карты: мошенники нашли новый способ вывода денег (ВИДЕО)18:00Горняки на Донбассе готовы хоронить себя заживо: долги Украины перед шахтёрами уже превысили миллиард18:00Асад рассказал, кто убил британского разведчика — основателя «Белых касок»18:00У телеведущей Аллы Мазур обнаружили рак17:19Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из фракции «Слуга народа»17:16В Благовещенске студент колледжа из дробовика расстрелял учеников и покончил с собой17:01«Исторический момент»: ВКС РФ перебрасывают группу вертолётов из Хмеймима на север Сирии (ВИДЕО)15:56Украина может выйти из Минских соглашений, — глава МИД Пристайко15:56Терактом против комбрига нацисты развязали войну с ВСУ: сводка с Донбасса15:56Пожар на военном складе под Винницей — подробности (+ВИДЕО, ФОТО)15:56Путин рассказал, чем душат мировую экономику15:56Facebook удалил 3,2 млрд аккаунтов13:32После переворота в Боливии Трамп наметил новые цели для удара (ВИДЕО)12:40«Defender Europe 2020»: НАТО готовит Европу к войне с Россией12:40«Хайли лайкли убила Россия?» — МИД о смерти основателя «Белых касок»12:40