Показать меню
Актуально
08 окт 02:00Общество

Борис Гребенщиков измерил расстояние от Вечернего М. до Вечернего У.

В сети не прекращаются шутки и комментарии по поводу песни фронтмена легендарной группы Аквариум Бориса Гребенщикова.

В своем новом произведении Б.Г. поет о неком безымянном пропагандисте, ведущим условной передачи “Вечерний М”. СМИ и соцсети подхватывают тему строя предположения кому же посвящен хит поэта и композитора. Появляются мысли, что Гребенщикова на песню вдохновил известный телеведущий Владимир Соловьев.

Сам Соловьев пытаясь отвлечь внимание от своей персоны высказывает сразу две версии. По одной, героем песни Гребенщикова выступает актер и шоумен Иван Ургант, который ведет созвучную названию песни развлекательную передачу. По другой – Вечерний М это нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Ургант парирует выпад Соловьева шуткой о корпоративной этике, которая не позволит Борису Гребенщинкову в прямом эфире Первого исполнить свой хит про ведущего с другого канала.

Под клипом Гребенщикова на видеохостинге Youtube появляется комментарий, автор которого утверждает, что между Вечерним М и Вечерним У непреодолимое расстояние, как между достоинством и позором. Высказывание собрало 27 тысяч лайков и 500 комментариев.  

   

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей