Показать меню
07 окт 13:00Культура

Киновселенная «Матрицы» пополниться двумя фильмами

Киновселенная «Матрицы» пополниться двумя фильмами

Киновселенная «Матрицы» пополниться двумя фильмами. Так, сценарист Зак Пенн в своем Twitter-аккаунте сообщил, что кинокомпания Warner Bros. работает над двумя проектами по киновселенной «Матрицы».

Источник фото: hsto.org

Зак Пенн написал в социальной сети: «Люди продолжают спрашивать, поэтому позвольте мне уточнить: Warner Bros. готовит два разных проекта по “Матрице”». И добавил, что ни один из них не является перезапуском. Сам сценарист уточнил, что работает над приквелом «Матрицы», а Лана Вачовски будет режиссером сиквела.

Ранее голливудский актер Киану Ривз поделился своим мнением по поводу четвертой части картины «Матрица», в которой он вновь исполнит роль Нео. Он признался, что очень впечатлен тем, что случится с его персонажем.

Еще весной этого года стало известно, что сестры Вачовски проводят работы над продолжением трилогии «Матрица». В августе от представителя компании Warner Bros. поступило официальное подтверждение данной информации. По его словам, съемки начнутся не раньше 2020 года, а главные роли в ленте опять исполнят Киану Ривз и Керри-Энн Мосс.

«Матрица» — трилогия научно-фантастических фильмов, выходивших с 1999 по 2003 год. В ней рассказывается о борьбе выживших людей с разумными машинами после гибели человеческой цивилизации. Трилогия собрала в мировом прокате 1,6 миллиарда долларов.

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Основатель Cirque du Soleil предложил выкупить цирк22:36ТРЦ Киева могут заработать до конца недели - Кличко22:27Шнуров матом ответил Пригожину на обвинения в «хайпожорстве»22:11Путин и премьер Ирака выразили настрой на развитие дружественных связей22:09Не все то золото, что хрустит: банкиры США отворачиваются от доллара?22:00Нацисты пришли к Зеленскому с требованиями отпустить подозреваемых в резонансном убийстве (ФОТО, ВИДЕО)21:45В России снимут первое игровое кино о киберспорте21:29Власти придумали способ помочь российской экономике21:07Врачи разгневаны «халатностью» Минздрава Египта: Грядёт катастрофа21:00Мировые цены на нефть растут на признаках сокращения добычи в США20:54Доля несырьевого экспорта из России в марте составила 41%20:45Мультфильм "Маша и Медведь" за карантин вошел в топ-5 детских шоу в мире20:27Пока понаблюдают. В Грузии рассказали, когда вернут посла в Киев20:18AMD уже 16 июня покажет три новых процессора20:09Отказ от карантина обернулся для Швеции масштабным кризисом20:07Сериал "Чем мы заняты в тени" продлили на третий сезон19:45Если бы мечта сбылась. В ЕС рассказали об "идеальных" отношениях с РФ19:36ДНР: Без закрепления особого статуса никаких выборов на Донбассе не будет19:27Российская писательница чуть не умерла из-за разрыва силиконового импланта19:19Центризбирком закупит около двух миллионов медицинских масок19:18