Показать меню
04 окт 19:00Политика

ЦИК избрал нового главу

ЦИК избрал нового главу
Новым главой Центральной избирательной комиссии (ЦИК) стал Олег Диденко. Его кандидатуру поддержали 16 членов Центризбиркома.

Отметим, сегодня состоялось первое заседание Центральной избирательной комиссии в новом составе. Во время заседания планируется избрать также заместителей главы ЦИК и секретарь.
Напомним, сегодня, 4 октября, Верховная рада назначила новый состав Центральной избирательной комиссии. Почти единогласно народные депутаты проголосовали за каждого члена нового состава Центризбиркома. После назначения члены комиссии приняли присягу перед парламентом. При этом один из членов Центризбиркома от фракции "Европейская солидарность" Юрий Буглак не явился на заседание Рады в связи с тем, что находится в заграничной командировке, и, соответственно, не принял присягу.
Автор: Игорь По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Диетолог назвал причину набора веса во время самоизоляции09:29Чешские власти отреагировали на продажу календарей с нацистами09:27Названы лучшие яблоки09:20«Запущенный» вид Брэда Питта удивил поклонников09:00Лавров прокомментировал возможное сотрудничество Минска и Пекина08:45В Кремле считают понятной реакцию ЛДНР на усиление украинских обстрелов08:36Приказ Пушилина работает: Украина в ООН требует прекратить «насилие на Донбассе»08:18Картины с загадкой, за которые на аукционах отдали миллионы08:09В МЭА рассказали о сокращении мировых инвестиций в энергетику07:54Сидящих дома россиян развлекут концертом Matrang и возвращением в нулевые07:45Путин отдал приказ провести военно-морской парад в день ВМФ07:27Названы породившие больше всего богачей сферы экономики07:14США грозят «Северному потоку-2» новыми санкциями: события ночи 27 мая07:00Названы сферы, где проще всего разбогатеть06:45В Сети новый флешмоб: знаменитости узнают, на кого из животных они похожи06:36Это безумие, они на грани: Погребинский раскрыл, что на самом деле происходит на Украине06:18Собянин объявил о новых мерах поддержки бизнеса в Москве06:16Трамп обвинил Twitter в попытке вмешаться в выборы06:00ЦИК рассмотрит вопрос организации голосования на цифровых участках05:54Аномалия в магнитном поле Земли беспокоит геофизиков05:50