Показать меню

Блокирует похудение и приводит к прибавке веса распространенная ошибка, заявили эксперты

Нередко несмотря на все усилия, включая соблюдение диеты и поддержание физической активности, вес стоит на месте и процесс похудения не идет. Зарубежные ученые выявили одну из причин этого явления.

Португальские эксперты пришли к выводу, что нередко причиной лишнего веса и проблем с работой кишечника выступает недостаточный отдых. Исследование показало, что люди, которые работают в ночные смены или часто совершают поездки в страны с разными часовыми поясами, более всего подвержены воспалению кишечника, а также имеет предрасположенность к лишнему весу.

Переутомляемость и недостаток сна могут приводить к опасным последствиям для здоровья. В результате недостаточного отдыха количество клеток ILC3 значительно сокращается, что приводит к нарушению работы кишечника, в результате чего в организме начинает более активно откладываться жир.

Для успешного похудения и поддержания стройности специалисты рекомендовали всем соблюдать режим сна и полноценно отдыхать.

Имеются противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00