Показать меню

«Все продается и покупается»: Коломойский намерен получить компенсацию за «ПриватБанк»

«Все продается и покупается»: Коломойский намерен получить компенсацию за «ПриватБанк»

Все бывшие совладельцы «ПриватБанка» будут добиваться компенсации за национализацию их собственности.

Об этом заявил олигарх Игорь Коломойский в украинском эфире. По его словам, вернуть вспять уже произошедшее невозможно, поэтому необходимо достигнуть компромисс.

«Мы не отстанем от нового собственника акций ПриватБанка», — заявил олигарх и добавил, что их «интересует именно «ПриватБанк».

При этом Коломойский утверждает, что совладельцы банковой структуры готовы на компромисс и готовы ждать.

«Если процесс урегулирования — это большая сложность, если это как-то может вызвать какие-то турбулентности на финансовом рынке то, ничего страшного. Мы можем отказаться от этого. Все продается и покупается в бизнесе», — сказал Коломойский.

При этом Коломойский отрицает переговоры с властями страны на тему возврата банка бывшим собственникам.

«Я об этом читаю только в прессе, никаких реальных переговоров, ни консультаций, ни переговоров не ведется», — сказал он и добавил, что компромисс по банку нужен, поскольку национализация, по его словам, «явно была незаконной».

Ранее Коломойский объявил, что претендует на долю в «ПриватБанке». Также напомним, что премьер требует опровержения информации о переговорах с Коломойским.

Автор: Руслан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дикий кабан прогулялся побережьем: напал на крымчанина, съел колбасу и пошёл купаться в море (ФОТО, ВИДЕО)21:24«Трахать себя не дам»: Нардеп от «Слуги народа» оскандалился смс-перепиской в Раде (ФОТО)21:19МОЛНИЯ: США и Турция договорились о прекращении огня в Сирии21:17В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений20:48Известный телеврач развеял мифы об онкологии: это не рак20:48Эрдоган выбросил письмо Трампа в мусорку - СМИ20:48Медведев призвал отказаться от использования иностранных терминов в русском языке20:48Группа ВСУ дважды подорвалась в Донбассе: в ДНР сообщили о «руке» морпехов20:48ВАЖНО: Американское ядерное оружие из Турции перебросят в Латвию20:10Нардеп-неадекват создал в Раде группу по присоединению Кубани к Украине (ДОКУМЕНТ)20:09Экстренное заявление Армии ЛНР20:09«[email protected] you, Greta» — в аэропорту Одессы высветились оскорбления экоактивистки Тунберг (ФОТО)20:09Неонацисты вышли из-под контроля командующего «ООС»: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)20:09Хозяйственный суд приостановил производство в отношении национализации ПриватБанка19:56Рада приняла закон о защите обличителей коррупции19:56Рада создала ВСК по восстановлению территориальной целостности19:56Гидрометцентр: зима нагрянет сразу в несколько регионов России18:56Микробиолог Чарльз Герб назвал самое грязное место в квартире18:56Госдума решила разобраться с компенсацией по советским вкладам18:56В Тимашевском районе «под ноль» высыхают реки, власти хранят молчание18:56