Показать меню

«Все продается и покупается»: Коломойский намерен получить компенсацию за «ПриватБанк»

«Все продается и покупается»: Коломойский намерен получить компенсацию за «ПриватБанк»

Все бывшие совладельцы «ПриватБанка» будут добиваться компенсации за национализацию их собственности.

Об этом заявил олигарх Игорь Коломойский в украинском эфире. По его словам, вернуть вспять уже произошедшее невозможно, поэтому необходимо достигнуть компромисс.

«Мы не отстанем от нового собственника акций ПриватБанка», — заявил олигарх и добавил, что их «интересует именно «ПриватБанк».

При этом Коломойский утверждает, что совладельцы банковой структуры готовы на компромисс и готовы ждать.

«Если процесс урегулирования — это большая сложность, если это как-то может вызвать какие-то турбулентности на финансовом рынке то, ничего страшного. Мы можем отказаться от этого. Все продается и покупается в бизнесе», — сказал Коломойский.

При этом Коломойский отрицает переговоры с властями страны на тему возврата банка бывшим собственникам.

«Я об этом читаю только в прессе, никаких реальных переговоров, ни консультаций, ни переговоров не ведется», — сказал он и добавил, что компромисс по банку нужен, поскольку национализация, по его словам, «явно была незаконной».

Ранее Коломойский объявил, что претендует на долю в «ПриватБанке». Также напомним, что премьер требует опровержения информации о переговорах с Коломойским.

Автор: Руслан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве пройдет книжный фестиваль «Красная площадь»18:31На Вислинской косе президента Польши встретили баннером «Деньги в грязь»18:27Пожилые музейные работники в РФ не попадут под сокращение из-за COVID18:18Правительство утвердило создание трех новых особых экономических зон18:09Назван способ облегчить жизнь в России в эпоху постпандемии17:57Майдан в США — Белый дом обязан починиться воле цивилизованного мира17:09Треть населения Земли оказалась под угрозой потери работы16:47Ударит по ФРГ. Эксперт о споре Меркель и Трампа по "Северному потоку-2"16:45Врач пояснил, почему не стоит надеяться на скорую вакцинацию от COVID-1916:36Лидер Сербии анонсировал строительство еще одной скоростной ж/д магистрали16:27Пригожину и Валерии отправили гуманитарную помощь из «Доширака»16:16Пригожин заявил о праве артистов требовать деньги от государства16:06СРОЧНО: В США в ходе протестов был застрелен сотрудник Федеральной службы охраны15:18Самозанятым россиянам решили вернуть налог15:06Президент Сербии: То, что делает Черногория, — позор15:00Путин: надо понять, как работать после снятия ограничений по COVID-1914:54США обвинили Россию в печати фальшивой валюты на миллиард долларов для Ливии14:14В России планируют ввести штрафы за отказ от обязательной вакцинации14:09Россия потратит на борьбу с коронавирусом около 500 миллиардов рублей13:27Польская студентка донесла на профессора, верящего в дружбу с Россией13:18