Показать меню

Трамп оправдался за разговор с Зеленским

Трамп оправдался за разговор с Зеленским

Президент США Дональд Трамп заявил, что не нарушал закон, разговаривая по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским, а сам разговор был «рутинной беседой». Об этом Трамп написал в Twitter в субботу, 21 сентября.

СМИ ранее писали, что во время разговора Трамп мог неоднократно настаивать на расследовании в Украине действий политика от Демократической партии США и бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Трамп заявил, что в его телефонном разговоре с Зеленским не было каких-либо незаконных требований к украинской власти.

«Фейковые СМИ и их партнер, Демократическая партия, хотят держаться подальше от требования Джо Байдена, чтобы украинское правительство уволило прокурора, который вел расследование против его сына, или они не получат большое количество денег от США… Поэтому они сфабриковали историю обо мне и рутинную беседу, которую я провел с новым президентом Украины. Не было сказано ничего, что было бы неправильным, но требование Байдена, с другой стороны, было полной катастрофой. Фейковые СМИ знают это, но не хотят сообщать!», — написал он.

Автор: Руслан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Гознак» ответил на обвинения США в изготовлении для Ливии фальшивой валюты20:17Порошенко буду доставлять на допросы принудительно — генпрокурор Украины19:54"Гознак" прокомментировал задержание в Мальте партии ливийской валюты19:00«Российские самолёты в Ливии» — где фейк, а где правда?18:54В Москве пройдет книжный фестиваль «Красная площадь»18:31На Вислинской косе президента Польши встретили баннером «Деньги в грязь»18:27Пожилые музейные работники в РФ не попадут под сокращение из-за COVID18:18Правительство утвердило создание трех новых особых экономических зон18:09Назван способ облегчить жизнь в России в эпоху постпандемии17:57Майдан в США — Белый дом обязан починиться воле цивилизованного мира17:09Треть населения Земли оказалась под угрозой потери работы16:47Ударит по ФРГ. Эксперт о споре Меркель и Трампа по "Северному потоку-2"16:45Врач пояснил, почему не стоит надеяться на скорую вакцинацию от COVID-1916:36Лидер Сербии анонсировал строительство еще одной скоростной ж/д магистрали16:27Пригожину и Валерии отправили гуманитарную помощь из «Доширака»16:16Пригожин заявил о праве артистов требовать деньги от государства16:06СРОЧНО: В США в ходе протестов был застрелен сотрудник Федеральной службы охраны15:18Самозанятым россиянам решили вернуть налог15:06Президент Сербии: То, что делает Черногория, — позор15:00Путин: надо понять, как работать после снятия ограничений по COVID-1914:54