Показать меню

Трамп оправдался за разговор с Зеленским

Трамп оправдался за разговор с Зеленским

Президент США Дональд Трамп заявил, что не нарушал закон, разговаривая по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским, а сам разговор был «рутинной беседой». Об этом Трамп написал в Twitter в субботу, 21 сентября.

СМИ ранее писали, что во время разговора Трамп мог неоднократно настаивать на расследовании в Украине действий политика от Демократической партии США и бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Трамп заявил, что в его телефонном разговоре с Зеленским не было каких-либо незаконных требований к украинской власти.

«Фейковые СМИ и их партнер, Демократическая партия, хотят держаться подальше от требования Джо Байдена, чтобы украинское правительство уволило прокурора, который вел расследование против его сына, или они не получат большое количество денег от США… Поэтому они сфабриковали историю обо мне и рутинную беседу, которую я провел с новым президентом Украины. Не было сказано ничего, что было бы неправильным, но требование Байдена, с другой стороны, было полной катастрофой. Фейковые СМИ знают это, но не хотят сообщать!», — написал он.

Автор: Руслан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенат Италии принял резолюцию по украинскому кризису00:00Разведка ДНР корректирует удары «Аллигаторов» ВКС России у Нью-Йорка (ВИДЕО)23:34Бренд «Дія» вошел в шорт-лист фестиваля «Каннские львы»21:17СРОЧОНО: Армия России нанесла удары по Харьковщине (ФОТО)20:00Двухнедельная изоляция активировала врожденный иммунитет человека18:47Ударами ВСУ в ДНР убиты мирные жители15:51В NASA опасаются, что корабль Илона Маска взорвется на старте15:34Армия России уничтожила более 500 нацистов и сотни военных целей, в рядах ВСУ нарастает паника15:00Два белка из змеиного яда стали основой эффективного кровоостанавливающего средства13:53У южноамериканских летучих мышей оказалась неожиданно развитая долговременная память12:38Вступление в НАТО затянется: Финляндия не может уговорить Турцию11:51Литва отправила Украине военное оборудование для разблокировки портов09:17Рефендум о вхождении в РФ назначен — Херсонская ВГА08:51ВСУ переходят в наступление на Запорожском направлении07:34Глава минфина США описала механизм сокращения нефтеприбыли России05:00Партия Макрона лишилась большинства в парламенте Франции04:00На японской Окинаве готовятся учиться отражать вооружённое нападение Китая03:17В Кремле заявили, что американские наемники не подпадают под Женевскую конвенцию00:34Бои за Тошковку: «Отважные» прорывают оборону ВСУ (ВИДЕО)22:51МакSим рассказала, как жила две недели на вокзале22:34