Показать меню

Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи

Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи

Бывшая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева прокомментировала слухи о том, что поджог её дома в Киевской области мог быть заказан ей самой для того, чтобы претендовать на получение статуса политического беженца в Британии, где она в настоящее время находится.

«Инцидентов со мной хватило бы уже на 20 политических беженцев. Я легально живу и работаю в Великобритании. Я не вижу, чем мне поможет статус беженца в этой стране», — заявила Гонтарева в комментарии «Радио Свобода».

Она назвала подобные предположения её противников «бредом» и напомнила, что ей поступали угрозы в течение последних пяти лет.

«Вы знаете, что меня обливали грязью, мне угрожали последние пять лет. Перед увольнением была последняя капля, когда вооруженные люди принесли к центральному входу в НБУ гроб с моей „куклой“ внутри…

Вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся. Тот же Коломойский ходил на YES (форум в Киеве — прим. РВ) и рассказывал, что я, дескать, „обещал отправить за ней самолет, а не машину“.

Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала», — возмущается Гонтарева.

По словам бывшего руководителя регулятора, после того как её сбила машина, она находится дома в Лондоне, ей уже сделаны две операции и предстоит еще одна.

Одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский в комментарии одному из изданий тем временем также намекнул на то, что поджог дома Гонтаревой может быть выгоден ей самой.

«Теперь, скорее всего, её не выдадут. Поэтому думайте сами», — ответил Коломойский на просьбу прокомментировать поджог дома экс-главы НБУ.

Ранее о том, что поджог дома экс-главы Нацбанка под Киевом мог быть организован по её заказу, упомянул спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

Автор: Геннадий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дэниел Рэдклифф рассказал об отношениях с друзьями из "Гарри Поттера"07:18В США решили бороться с неравенством раздачей денег07:08Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания07:00Мантуров перечислил конкурентные преимущества России06:45На фоне скандала с Трампом Twitter меняет главу совета директоров06:36В Сети обсуждают роль Алексея Воробьева в сериале "Космические войска"06:27За рубежом могут открыть 250 участков для голосования по Конституции06:18Расходы россиян на ЖКХ снизились06:12Шах и мат: Россия обставила США в войне за «Северный поток — 2»05:36Мантуров назвал четыре преимущества России05:18Тайну происхождения свитков Мертвого моря раскрыл анализ ДНК05:04ЕР обсудит реализацию плана по восстановлению экономики в регионах04:36Режиссер и каскадер Чад Стахелски рассказал о работе над "Матрицей 4"04:27Спрогнозированы доходы россиян в этом году04:19Черногория объявила о завершении эпидемии коронавируса в стране04:18Миллионы украинцев пытаются вырваться из страны, но у них большие проблемы04:09Цена нефти Brent превысила $40 за баррель03:54Лоза ответил на предложение Киркорова изобразить аппендицит03:46Из Испании в Россию вывозным рейсом отправили 150 человек03:36Названы самые стабильные в период карантина профессии03:24