Показать меню

Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи

Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи

Бывшая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева прокомментировала слухи о том, что поджог её дома в Киевской области мог быть заказан ей самой для того, чтобы претендовать на получение статуса политического беженца в Британии, где она в настоящее время находится.

«Инцидентов со мной хватило бы уже на 20 политических беженцев. Я легально живу и работаю в Великобритании. Я не вижу, чем мне поможет статус беженца в этой стране», — заявила Гонтарева в комментарии «Радио Свобода».

Она назвала подобные предположения её противников «бредом» и напомнила, что ей поступали угрозы в течение последних пяти лет.

«Вы знаете, что меня обливали грязью, мне угрожали последние пять лет. Перед увольнением была последняя капля, когда вооруженные люди принесли к центральному входу в НБУ гроб с моей „куклой“ внутри…

Вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся. Тот же Коломойский ходил на YES (форум в Киеве — прим. РВ) и рассказывал, что я, дескать, „обещал отправить за ней самолет, а не машину“.

Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала», — возмущается Гонтарева.

По словам бывшего руководителя регулятора, после того как её сбила машина, она находится дома в Лондоне, ей уже сделаны две операции и предстоит еще одна.

Одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский в комментарии одному из изданий тем временем также намекнул на то, что поджог дома Гонтаревой может быть выгоден ей самой.

«Теперь, скорее всего, её не выдадут. Поэтому думайте сами», — ответил Коломойский на просьбу прокомментировать поджог дома экс-главы НБУ.

Ранее о том, что поджог дома экс-главы Нацбанка под Киевом мог быть организован по её заказу, упомянул спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

Автор: Геннадий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дикий кабан прогулялся побережьем: напал на крымчанина, съел колбасу и пошёл купаться в море (ФОТО, ВИДЕО)21:24«Трахать себя не дам»: Нардеп от «Слуги народа» оскандалился смс-перепиской в Раде (ФОТО)21:19МОЛНИЯ: США и Турция договорились о прекращении огня в Сирии21:17В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений20:48Известный телеврач развеял мифы об онкологии: это не рак20:48Эрдоган выбросил письмо Трампа в мусорку - СМИ20:48Медведев призвал отказаться от использования иностранных терминов в русском языке20:48Группа ВСУ дважды подорвалась в Донбассе: в ДНР сообщили о «руке» морпехов20:48ВАЖНО: Американское ядерное оружие из Турции перебросят в Латвию20:10Нардеп-неадекват создал в Раде группу по присоединению Кубани к Украине (ДОКУМЕНТ)20:09Экстренное заявление Армии ЛНР20:09«[email protected] you, Greta» — в аэропорту Одессы высветились оскорбления экоактивистки Тунберг (ФОТО)20:09Неонацисты вышли из-под контроля командующего «ООС»: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)20:09Хозяйственный суд приостановил производство в отношении национализации ПриватБанка19:56Рада приняла закон о защите обличителей коррупции19:56Рада создала ВСК по восстановлению территориальной целостности19:56Гидрометцентр: зима нагрянет сразу в несколько регионов России18:56Микробиолог Чарльз Герб назвал самое грязное место в квартире18:56Госдума решила разобраться с компенсацией по советским вкладам18:56В Тимашевском районе «под ноль» высыхают реки, власти хранят молчание18:56