Показать меню

Сотрудника Росгвардии зарезали за замечание о курении

Сотрудника Росгвардии зарезали за замечание о курении

В Южно-Сахалинске от ножевых ранений погиб сотрудник Росгвардии: он сделал замечание курившему в общественном месте мужчине, после чего тот достал нож.

Об этом сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Сахалинской области. В ночь с 13 на 14 сентября 2019 года в следственный отдел СК по городу Южно-Сахалинск поступило сообщение о том, что в карете скорой помощи скончался 23-летний местный житель, обнаруженный с ножевыми ранениями у торгового центра.

Как выяснилось, погибший был сотрудником Росгвардии. Он сделал замечание мужчине, курившему в общественном месте, завязалась словесная перепалка, перешедшая в потасовку. Куривший достал нож и нанёс три удара в брюшную полость сделавшему замечание росгвардейцу после чего скрылся с места преступления, но был оперативно задержан. Как выяснилось, подозреваемому 51 год, он был ранее судим.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

Автор: Цезарь По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве пройдет книжный фестиваль «Красная площадь»18:31На Вислинской косе президента Польши встретили баннером «Деньги в грязь»18:27Пожилые музейные работники в РФ не попадут под сокращение из-за COVID18:18Правительство утвердило создание трех новых особых экономических зон18:09Назван способ облегчить жизнь в России в эпоху постпандемии17:57Майдан в США — Белый дом обязан починиться воле цивилизованного мира17:09Треть населения Земли оказалась под угрозой потери работы16:47Ударит по ФРГ. Эксперт о споре Меркель и Трампа по "Северному потоку-2"16:45Врач пояснил, почему не стоит надеяться на скорую вакцинацию от COVID-1916:36Лидер Сербии анонсировал строительство еще одной скоростной ж/д магистрали16:27Пригожину и Валерии отправили гуманитарную помощь из «Доширака»16:16Пригожин заявил о праве артистов требовать деньги от государства16:06СРОЧНО: В США в ходе протестов был застрелен сотрудник Федеральной службы охраны15:18Самозанятым россиянам решили вернуть налог15:06Президент Сербии: То, что делает Черногория, — позор15:00Путин: надо понять, как работать после снятия ограничений по COVID-1914:54США обвинили Россию в печати фальшивой валюты на миллиард долларов для Ливии14:14В России планируют ввести штрафы за отказ от обязательной вакцинации14:09Россия потратит на борьбу с коронавирусом около 500 миллиардов рублей13:27Польская студентка донесла на профессора, верящего в дружбу с Россией13:18