Показать меню
14 сен 03:00Общество

Пушков назвал Турчинова лишённым ума за слова о войне с Россией

Сенатор Алексей Пушков, комментируя слова экс-секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о том, что от войны с Россией Украину останавливает отсутствие ядерного оружия, назвал его лишённым ума.

По словам российского сенатора, своим высказыванием Турчинов лишний раз доказал своё „мрачное сумасшествие“.

Накануне бывший секретарь СНБО Незалежной Турчинов заявил, что для России наступит когда-нибудь такое время, когда ей будет намного труднее, чем было для СССР в момент развала страны.

Комментируя отказ Украины от ядерного оружия, экс-секретарь СНБО заявил, что он не видит другого выхода для страны, как только укреплять силовой и военный потенциал Украины.

Сейчас на территории Незалежной находятся ядерные отходы Соединённых Штатов, всё остальное оружие, оставшееся с советских времён, было уничтожено, пишет газета „Известия“.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00