Показать меню
11 сен 02:40Знаменитости

Россиянка собрала самую большую коллекцию кукол Барби

Россиянка собрала самую большую коллекцию кукол Барби

Коллекция кукол Тани Тузовой состоит из раритетных, уникальных, лимитированных и дорогих экземпляров, стоимостью по нескольку тысяч долларов, привезенных из разных уголков мира. Коллекция кукол, собранная 25 летней Русской Барби Таней Тузовой из Москвы, на сегодняшний день составила 1800 штук. На нее потрачено более 10 млн. рублей. Каждая куколка обладает своей неповторимой историей. Но самым дорогим экземпляром является сама Таня, ведь быть живой куколкой очень недорого. Певица еще в детском образе начала увлекаться куклами, после того, как увидела прекрасную пластиковую блондинку. Таня решила всю свою жизнь и творчество посвятить ей. Сначала она превратилась в блондинку, похудела, сделала прическу и соответствующий макияж. Таня каждый день носит обувь с высокими каблуками, щеголяет в розовых праздничных нарядах и коронах со стразами, голубых линзах для глаз, поражает своими нереальными пышными длинными волосами.

Таня даже увеличила грудь и губы, чтобы быть максимально схожей с идеальной игрушкой. Потом живая Барби занялась окружающими предметами. Она сделала тюнинг автомобиля Mini Cabrio, который стал гламурным и розовым. Ее комната оформлена в стиле кукольного домика. Соответственно выглядит и собачка Барон, породы чихуахуа. Она ходит в розовых костюмчиках с рюшами и бантиками. Счастливая и довольная розовой жизнью девушка собирается двигаться все дальше и дальше. Таня открыла собственную фотостудию, оформив ее в кукольном стиле, а также музей кукол Барби, где демонстрирует уникальную коллекцию, достойную книги рекордов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский обсудил с послами стран G7 реформы в Украине23:08МИД Украины благодарит страны, поддержавшие резолюцию по Крыму23:08Конкурент Faсebook. Сооснователь Википедии запустил свою соцсеть23:08«Ответят за базар»: На Украине озвучили новые жёсткие правила работы СМИ22:08Польша отказывается от российского газа22:08В Германии готовятся к запуску «Северного потока — 2»22:08«Все смеются: какой тупой хохол приехал» — Поклонская рассказала, как выстраивать отношения с Украиной22:08«Никто не знает»: в военной части Балаклеи прокомментировали смертельные взрывы (ФОТО, ВИДЕО)22:08Анна Скороход заявила, что ей угрожал Давид Арахамия20:24«5 лет на страже Донбасса»: от стихийного ополчения до Армии Республики (ФОТО)20:00Учёные экспериментировали с калом мышей и придумали новый способ продлить жизнь (ФОТО)20:00Что будет с Крымом и Донбассом, если Навальный станет президентом, — российский писатель потешил украинцев20:00СБУ и ЦРУ задержали одного из главарей ИГИЛ под Киевом (ФОТО)20:00Названа дата встречи «нормандской четвёрки»20:00Россия готова снизить цену газа для Украины при прямых поставках, – Путин19:00Call of Duty: Modern Warfare стала самой продаваемой игрой в США за октябрь19:00«Обама позволил России убивать украинцев»: в США придумали новую «теорию вторжения России на Украину»18:48Опубликована стенограмма первого разговора Трампа и Зеленского (ДОКУМЕНТ)18:48«За что можно сказать спасибо Зеленскому» — в ДНР прокомментировали план реинтеграции Донбасса18:48СРОЧНО: под Харьковом взрывы на арсенале, есть погибшие и тяжелораненые (ВИДЕО)18:48