Показать меню

Как жить с аллергией на куриные яйца? Врачи дали советы

Медики озвучили рекомендации, которые помогут жить с аллергией на яйца.

Как правило, люди, страдающие данным видом аллергии, переживают трудные моменты в период обострения. Сыпь и зуд возникают практически мгновенно из-за употребления продуктов, которые содержат яйца.

Уточняется, что из-за реакции организма на куриный белок или желток, возникают проблемы при употреблении и куриного мяса, в частности. А также, важно быть осторожными со следующими ингредиентами, которые использует пищевая промышленность. Речь идет о лизоциме, альбумине и эмульгаторах. Это основные компоненты, но есть еще некоторые, являющиеся опасными для здоровья и жизни аллергика.

Медики назвали ряд рекомендаций, соблюдая которые, можно значительно облегчить себе жизнь, имея аллергию на яйца. Основной совет – это смена куриных яиц на перепелиные. Они не вызывают аллергии, и их смело можно употреблять, не боясь реакции.

Также врачи призывают не отказываться от белка, а употреблять бобовые или мясо, чтобы удовлетворить потребности организма.

А сладкоежкам достаточно пересмотреть предпочтения, и обратить внимание на другие источники радости. По мнению врачей, наиболее безвредными, для людей с аллергией на яйца, оказались ягоды, мармелад, шоколад и желе.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00