Показать меню
27 авг 11:17Общество

Рабочая обувь от компании «ДГМ»

В комплект любого рабочего, помимо верхней одежды, обязательно входит специализированная обувь, способная защитить ноги человека от любых механических повреждений. Помимо этого спецобувь должна иметь высокий порог износостойкости, быть удобной и функциональной.

Самый большой выбор рабочей одежды представлен на официальном сайте группы «ДГМ» dgm-group.ru. Компания осуществляет свою деятельность уже более 15 лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, поставляющий только качественную спецодежду и обувь по минимальной цене от производителя.

Где используется спецобувь?

Специальная обувь производства «ДГМ» не пропускает грязь, воду, пыль и различные вредные для человека вещества. Спецобувь используется практически в любом производстве как обязательный элемент рабочей одежды для рабочих, а именно:

  • Химическая промышленность.
  • Строительство.
  • Нефтяное и газодобывающее производство.
  • Горнорудная сфера, добыча угля и других полезных ископаемых.
  • Энергетическая промышленность.
  • Металлообработка, производство и прокат.

Главной особенностью практически всех моделей спецобуви является наличие подноска, который защищает пальцы и переднюю часть ноги от непредвиденных механических повреждений, например, от падения тяжелого предмета на ногу. Помимо этого, специальная обувь выполнена из особых, высокопрочных материалов (синтетических или из натуральной кожи), которые максимально минимизируют возможные порезы ног, а также воздействие высоких или низких температур на конечности. Запас прочности каждого изделия очень высок, что позволяет в значительной мере сэкономить на приобретении новой спецодежды.

Какие виды спецобуви бывают?

Со всем ассортиментом специальной обуви, производимой компанией «ДГМ», можно ознакомиться на в каталоге готовой продукции на сайте dgm-group.ru. Вот краткий перечень наиболее востребованных и популярных моделей:

  • Межсезонные (осень/весна) ботинки и сапоги.
  • Сабо – открытая обувь для работы в летний период. Также подходит для укомплектования рабочих, которые работают в отапливаемых помещениях.
  • Полностью резиновая обувь – используется при работе с источниками электрического тока или агрессивных химических сред.
  • Ботинки и сапоги с высоким порогом терморегулировки.

Кроме самой обуви в интернет-магазине компании «ДГМ» можно приобрести дополнительные и расходные материалы для спецобуви – стельки, насадки, шнурки.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00