Показать меню
27 авг 11:17Общество

Рабочая обувь от компании «ДГМ»

В комплект любого рабочего, помимо верхней одежды, обязательно входит специализированная обувь, способная защитить ноги человека от любых механических повреждений. Помимо этого спецобувь должна иметь высокий порог износостойкости, быть удобной и функциональной.

Самый большой выбор рабочей одежды представлен на официальном сайте группы «ДГМ» dgm-group.ru. Компания осуществляет свою деятельность уже более 15 лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, поставляющий только качественную спецодежду и обувь по минимальной цене от производителя.

Где используется спецобувь?

Специальная обувь производства «ДГМ» не пропускает грязь, воду, пыль и различные вредные для человека вещества. Спецобувь используется практически в любом производстве как обязательный элемент рабочей одежды для рабочих, а именно:

  • Химическая промышленность.
  • Строительство.
  • Нефтяное и газодобывающее производство.
  • Горнорудная сфера, добыча угля и других полезных ископаемых.
  • Энергетическая промышленность.
  • Металлообработка, производство и прокат.

Главной особенностью практически всех моделей спецобуви является наличие подноска, который защищает пальцы и переднюю часть ноги от непредвиденных механических повреждений, например, от падения тяжелого предмета на ногу. Помимо этого, специальная обувь выполнена из особых, высокопрочных материалов (синтетических или из натуральной кожи), которые максимально минимизируют возможные порезы ног, а также воздействие высоких или низких температур на конечности. Запас прочности каждого изделия очень высок, что позволяет в значительной мере сэкономить на приобретении новой спецодежды.

Какие виды спецобуви бывают?

Со всем ассортиментом специальной обуви, производимой компанией «ДГМ», можно ознакомиться на в каталоге готовой продукции на сайте dgm-group.ru. Вот краткий перечень наиболее востребованных и популярных моделей:

  • Межсезонные (осень/весна) ботинки и сапоги.
  • Сабо – открытая обувь для работы в летний период. Также подходит для укомплектования рабочих, которые работают в отапливаемых помещениях.
  • Полностью резиновая обувь – используется при работе с источниками электрического тока или агрессивных химических сред.
  • Ботинки и сапоги с высоким порогом терморегулировки.

Кроме самой обуви в интернет-магазине компании «ДГМ» можно приобрести дополнительные и расходные материалы для спецобуви – стельки, насадки, шнурки.

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бритни Спирс сломала ногу и попала в больницу13:07В Кремле оценили количество предложенных поправок к Конституции13:00США готовы привлекать к решению военных вопросов саранчу12:56Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей12:56Официальный курс евро снизился на 31 копейку, доллара – на 8 копеек12:48Ученым удалось выяснить структуру «перевернутого» родопсина12:36В принадлежащем ФСБ таинственном особняке обнаружились обнальные фирмы — «Радио Свобода»12:24Внезапно: в «Слуге народа» заявили, что бой на линии фронта в ЛНР мог начаться после провокации ВСУ (ВИДЕО)12:16Глава МВД Грузии стал новым руководителем Совета нацбезопасности12:00Как любимый сын Елизаветы II стал насильником. Скандальная биография принца Эндрю11:56Возле собора в бельгийском Генте нашли стены из человеческих костей11:53В США арестовали мексиканца по обвинению в незаконной работе на Россию11:48Налоги в России решили не трогать11:35Демпартия Молдавии реформируется, возможно, готовится коалиция с ПСРМ11:32Шнуров написал матерное стихотворение о затянутом дымом российском городе11:20Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года11:00Россиян, эвакуированных из Уханя в Тюмень, отпустили из закрытого санатория (ВИДЕО)10:56В ЦБ рассказали, как хакеры украли деньги из регионального банка10:40Певца Гарри Стайлса ограбили10:34Баталину хотят назначить замминистра труда и соцзащиты, заявили в ЕР10:32