Показать меню
22 авг 22:27Общество

Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле

Компания «М.Такси» подала 3 иска на тех, кто занимался подготовкой и проведением несанкционированной акции, прошедшей в Москве 27 июля. Общая сумма по всем исковым заявлениям составляет 787,314 тыс. руб., как сообщили в пресс – службе Тушинского районного суда столицы.

Отвечать в суде по данным искам придется кандидатам в Мосгордуму. Уточняется, что пока они не зарегистрированы. Также озвучены конкретные имена ответчиков – это Илья Яшин, Юлия Галямина и Александр Соловьев.

Ситуацию прокомментировал Александр Соловьев: «Пока у нас нет никакой стратегии».

При этом, он уточнил, что узнал все от своего адвоката.

Также высказался и адвокат Яшина: «Знаем о таком факте из базы данных Мосгорсуда, но ничего пока не получили».

В свою очередь пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что если мнение и интересы людей отстаиваются в рамках закона, то это возможно.

«В данном случае эти компании приняли решение таким образом отстаивать свои права, допустимо в рамках закона, имеет право на существование», — подчеркнул Песков.
 

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне проявили интерес к водке в большой таре09:04Российский завод выставили на продажу на "Авито"09:00СМИ узнали, в Marvel планируют заменить камео Стэна Ли на Дэдпула08:45Трамп объяснил, что делал в бункере во время протестов у Белого дома08:36В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов07:41Названа площадь загрязнения после разлива в Красноярском крае (ФОТО)07:36Ридли Скотт рассказал о съемках культовой сцены в фильме "Чужой"07:18Фотограф поделился уникальными снимками Солнца07:14«Северный поток-2» в ожидании новых санкций: события ночи 4 июня — EADaily07:00Европу приготовились спасать от «рыночного разгрома»06:55Эксперты рассказали, где дешевле покупать водку и пиво06:36Депутат Верховной рады задекларировал два Land Cruiser по $80006:09Россия направила в Госдеп ноту с требованием оказать медпомощь Ярошенко06:00Главную экономику Европы захлестнула рекордная безработица05:57«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27