Показать меню

Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре

Специалисты в области психологии из США нашли черту внешности человека, которая сподвигнет на счастливый брак, причем у мужчин и женщин они разные. Характер, к слову, не причем.

Американские психологи провели мониторинг семейных и просто любовных отношений, и выяснили, какой внешностью должны обладать люди. Все оказалось проще простого: у мужчины и женщины должна быть разница в росте, причем мужчина должен быть выше. Такие внешние данные характеризуют, как правило, счастливые пары.

Не важно, каково соотношение роста, отметили психологи. Важно, что женщина, будучи ниже, подсознательно тянется к мужчине и это подогревает влечение. У мужчин, наоборот, подогревается инстинкт защитника, а это формирует гармоничный, крепкий союз.

Вот так, простые нюансы внешности, и даже не характера, дадут, как минимум, 18 лет счастливого брака. Во всяком случае, именно столько гарантируют специалисты.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне проявили интерес к водке в большой таре09:04Российский завод выставили на продажу на "Авито"09:00СМИ узнали, в Marvel планируют заменить камео Стэна Ли на Дэдпула08:45Трамп объяснил, что делал в бункере во время протестов у Белого дома08:36В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов07:41Названа площадь загрязнения после разлива в Красноярском крае (ФОТО)07:36Ридли Скотт рассказал о съемках культовой сцены в фильме "Чужой"07:18Фотограф поделился уникальными снимками Солнца07:14«Северный поток-2» в ожидании новых санкций: события ночи 4 июня — EADaily07:00Европу приготовились спасать от «рыночного разгрома»06:55Эксперты рассказали, где дешевле покупать водку и пиво06:36Депутат Верховной рады задекларировал два Land Cruiser по $80006:09Россия направила в Госдеп ноту с требованием оказать медпомощь Ярошенко06:00Главную экономику Европы захлестнула рекордная безработица05:57«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27