Показать меню

КПП на Донбассе — смертоносная ширма оккупантов (ВИДЕО)

КПП на Донбассе — смертоносная ширма оккупантов (ВИДЕО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга офицера пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко.

За прошедшие сутки обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано.

Украинские оккупанты продолжают использовать перемирие в целях перегруппировки сил и средств и наращивания военного потенциала в зоне карательной операции. Для размещения военной техники противник по-прежнему использует объекты гражданской инфраструктуры.

Нашей разведкой отмечено размещение трех бронированных разведывательных машин и трех БМП на территории жилых домовладений в н. п. Александрополье и пяти БМП в ста метрах от школы № 24 в н. п. Попасная.

Несмотря на приближение начала учебного года, боевики осуществляют подвоз боеприпасов, используя в качестве склада хозяйственные постройки, размещённые в непосредственной близости от школы.

Несмотря на лживые заявления украинских оккупантов о проведении разминирования и очистки от неразорвавшихся боеприпасов территории в районе н. п. Золотое, боевики продолжают хаотичное минирование местности в данном районе.

Целенаправленное формирование очага напряжённости в районе КПВВ «Золотое» проводится с целью отвлечения внимания международной общественности от затягивания сроков выполнения подготовительных работ, необходимых для восстановления моста через р. Северский Донец в районе н. п. Станица Луганская.

Украинские пропагандисты пытаются прикрыть коррумпированных чиновников, виновных в хищении средств, выделенных Международным Комитетом Красного Креста и ООН на ремонт моста, безосновательно обвиняя Луганскую Народную Республику в намеренном срыве запланированных мероприятий.

Вопреки лжи киевской пропаганды специалисты МЧС Луганской Народной Республики показали высокий уровень профессионализма при проведении работ по разминированию территории от взрывоопасных предметов, тем самым показали всему миру, что для подготовки к ремонту моста достаточно двух недель, а не месяцев, которые необходимы украинским чиновникам для хищения выделенных денег.

Мы обращаемся к жителям населённого пункта Золотое, будьте бдительны! Хаотичное минирование местности преступниками ВСУ является прямой угрозой для ваших жизней!

Мы в очередной раз призываем международных наблюдателей обратить внимание на действия ВСУ и не допустить гибели мирного населения.

Автор: Виктор По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Армия ДНР уничтожила позицию ВСУ12:00Валерия рассказала о «дебильной» аудитории11:21Латвийский телеканал LTV7 прекратит вещание на русском языке11:18Трамп запретил ученым и аспирантам из Китая приезжать в США11:00Российским компаниям предложили возместить расходы на маски10:57Рабочая группа по Конституции возобновит работу 30 мая10:45В антироссийских санкциях нашли положительный момент для России10:00На Украине число случаев COVID-19 выросло до 23 20410:00Лукашенко заявил, что мир завидует Белоруссии09:54Россиян познакомят с жизнью мусульман-миллениалов и научат секретам диско09:37Кравчук назвал самого несчастного президента Украины09:27Минус два триллиона: американский пузырь начинает сдуваться09:00СМИ: Между Трампом и Меркель произошел спор из-за «Северного потока — 2»08:54На заседание рабочей группы по Конституции пригласят представителей ЦИК08:45Экс-участник «Чай вдвоем» записал обращение после рассказа об изнасиловании08:18Лилия Чирич: «Моего мужа судят за защиту Русского мира и народа Донбасса»08:09Рики Мартин выпустил мини-альбом Pausa08:00ЕР планирует ротацию глав реготделений, секретарями станут губернаторы07:54Захарова: разрыв отношений США и ВОЗ — это удар по сотрудничеству в сфере здравоохранения07:44Китайские компании начали готовиться к уходу из США07:39