Показать меню

Медики назвали продукты, которые убивают потенцию, остерегайтесь их

Ученые доказали, что уровень тестостерона значительно влияет на потенцию. Когда этого гормона не хватает, у мужчины появляются проблемы с мужским здоровьем. Что в итоге приводит к проблемам в отношениях с партнершей. В таких случаях необходимо обращаться за помощью к медикам.

При этом стоит помнить, что некоторые продукты могут негативно воздействовать на выработку тестостерона. И если их убрать из рациона, то таким образом можно защитить мужское здоровье.

Ученые из Оксфордского университета в ходе исследований выяснили, что ежедневное употребление сахара в количестве 75 граммов может снижать потенцию до 25 %. Поэтому сведите к минимуму употребление кондитерских изделий и любых сладостей.

Также ученые советуют исключить из рациона транс-жиры и сою, эти продукты не только негативно влияют на потенцию, но и провоцируют развитие диабета второго типа.

Ученые из Медицинского центра Университета Дьюка (США) выяснили, что семена льна, которые славятся наличием омега-3, также могут негативно влиять на потенцию. Чтобы иметь богатырское мужское здороье, обязательно откажитесь от алкоголя, который разрушает не только потенцию, но и весь организм.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04