Показать меню
20 авг 03:39Спорт

Макгрегор заставил всех себя ненавидеть: анонсирован новый бой по правилам бокса

Звезда UFC, экс-чемпион в двух весовых категориях Конор Макргегор, снова влип в скандал. А еще в ринг.

Общественность считает, что Макгрегор опустился. Недавний инцидент в одном из ирландских баров – где Макгрегор ударил посетителя за напоминание о поражении Нурмагомедову в прошлом году, получил продолжение. Далее последовал случай с виски, вылитым в унитаз, но дело уже было не в виски.

Продолжение – это боксер ирландского происхождения Люк Келер, чемпион Европы в WBO среди средневесов, между прочим. Именно он бросил вызов задиристому Макгрегору, который так некрасиво оскандалился.

По словам Келера, Макгрегор согласился на бой, устроив ему истерику по телефону.

Келлер считает, что Макгрегор точно выйдет на ринг снова, даже помня о Флойде Мейвезере. Все потому, что это его последний шанс вернуть уважение соотечественников, хотя бы. считает боксер.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме назвали причину отказа от идеи о вотуме недоверия министрам14:16Количество брошенных вагонов РЖД достигло исторического максимума — «Коммерсантъ»14:00«Надежда умирает последней», — Путин о дружбе с Украиной (ВИДЕО)13:56В Росконтроле выяснили, какие неприятные сюрпризы можно найти в магазинной буженине13:49В Кремле прокомментировали заявление Лукашенко по нефти13:48Ростех создал инновационный пенопласт для обшивки самолетов и кораблей13:40Барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон даст два концерта в России13:32Руины храма XII века до нашей эры найдены в Израиле13:26Литва заявила о возможных осложнениях в транзитных поездках россиян в Калининград13:08Автоконцерны поддержали инициативу повысить налог для старых машин13:00Один на один с «Северным потоком»: последний год Миллера в «Газпроме»?12:48Лукашенко рассказал о «неожиданном предложении» России по нефти12:44Новый ярус геохронологической шкалы назван в честь префектуры в Японии12:42Лукашенко заявил о «неожиданном предложении» Путина по нефти12:40На открытии Берлинале почтили память жертв атаки в Ханау12:32Один из основателей Pink Floyd выступит в России12:15Исполнитель хита «Между мной и тобой» уехал в США и сменил пол12:00Эксперт оценила предложения по поправкам к Конституции11:48Мощный антибиотик впервые найден при помощи искусственного интеллекта11:33Русский культурный фестиваль M.ART начался в Израиле11:32