Показать меню
19 авг 13:54Культура

«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы

«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы

«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы. Так, по данным аналитиков и экспертов вторая часть фильма ужасов «Оно» может собрать огромную сумму кассовых сборов, ничем не уступив предыдущей части.

Источник фото: obozrevatel.com

Ожидается, что кинокартина «Оно: глава вторая» («It: Chapter Two») кинокомпании «Warner Bros. Pictures New Line Cinema» будет столь же успешна, как и ее предшественница 2017 года.

Два года назад фильм «Оно» «пробил потолок» кассовых сборов, характерных для фильмов ужасов, заработав рекордную для жанра сумму 123 миллионов долларов. И это при весьма экономном бюджете, который составил всего лишь в 35 миллионов долларов.

Фильму «Оно: глава вторая» прогнозируются не менее крупные суммы кассовых сборов по всему миру. Так, сейчас некоторые аналитики прогнозируют сумму в размере 100-110 миллионов долларов, в то время как другие ожидают около 120 миллионов долларов.

Напомним, что премьера фильма в США запланирована на 5 сентября 2019 года. Картина «Оно: глава вторая» основана на второй половине культового романа Стивена Кинга. События будут происходить через 27 лет после победы над Пеннивайзом. Участникам «Клуба неудачников» предстоит навсегда покончить со злым клоуном.

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *