Показать меню

Grand Theft Auto 6: озвучена дата релиза

Grand Theft Auto 6: озвучена дата релиза
Финансовый аналитик агентства Jefferies Алекс Джаймо озвучил свой прогноз даты выхода игры GTA IV, которая является едва ли не самым ожидаемым проектом в игровой индустрии. По мнению эксперта, выход Grand Theft Auto 6 состоится не ранее, чем через 4 года.

Прогноз аналитика означает, что фанатам продолжения культовой GTA придется ждать как минимум до 2022 года. Примечательно, что своей приоритетной задачей для Алекса было стремление узнать о целесообразности покупки акций материнской компании Rockstar Games – Take-Two. Исходя из своего прогноза, он пока не советует инвесторам приобретать ее ценные бумаги.

Алекс Джаймо не раскрывает источник информации относительно даты выхода GTA VI, но заявляет, что это абсолютно достоверная информация.
Ранее были слухи, что Grand Theft Auto VI находится в разработке и выйдет уже в 2020 году, а также будет входить в стартовый пакет для новой игровой приставки PlayStation 5. Слухи были подтверждены главой Take-Two Штрауссом Зелником. Он заявил, что в ближайшее время Rockstar Games намерена сократить сроки между выходом частей серии.

Стоит вспомнить, что GTA V вышла в 2013 году, что уже составляет разрыв в 6 лет, тогда как между релизами GTA IV и GTA V сроки составляли всего 5 лет. С учетом того, что Grand Theft Auto 6 выйдет как минимум в 2022 году, то сроки растягиваются на 9 лет между сериями, что уже не укладывается в обещания главы компании.
Автор: Виктор По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Белоруссия отказалась возвращать России долг за газ12:02СРОЧНО: Армия ДНР уничтожила позицию ВСУ12:00Валерия рассказала о «дебильной» аудитории11:21Латвийский телеканал LTV7 прекратит вещание на русском языке11:18Трамп запретил ученым и аспирантам из Китая приезжать в США11:00Российским компаниям предложили возместить расходы на маски10:57Рабочая группа по Конституции возобновит работу 30 мая10:45В антироссийских санкциях нашли положительный момент для России10:00На Украине число случаев COVID-19 выросло до 23 20410:00Лукашенко заявил, что мир завидует Белоруссии09:54Россиян познакомят с жизнью мусульман-миллениалов и научат секретам диско09:37Кравчук назвал самого несчастного президента Украины09:27Минус два триллиона: американский пузырь начинает сдуваться09:00СМИ: Между Трампом и Меркель произошел спор из-за «Северного потока — 2»08:54На заседание рабочей группы по Конституции пригласят представителей ЦИК08:45Экс-участник «Чай вдвоем» записал обращение после рассказа об изнасиловании08:18Лилия Чирич: «Моего мужа судят за защиту Русского мира и народа Донбасса»08:09Рики Мартин выпустил мини-альбом Pausa08:00ЕР планирует ротацию глав реготделений, секретарями станут губернаторы07:54Захарова: разрыв отношений США и ВОЗ — это удар по сотрудничеству в сфере здравоохранения07:44