Показать меню
18 авг 10:15Общество

Биоэнергетики назвали три женских имени, которые обрекают их обладательниц на одиночество

Биоэнергетики считают, что некоторые женские имена обладают энергией безбрачия. Эксперты назвали три имени, обладающие вибрациями, которые делают их обладательниц одинокими.
Таких имён они назвали всего три.

Александра

Антропонимики поведали, что отношениям с противоположным полом женщинам по имени Александра мешает сильная мужская энергетика этого имени. Она накладывает на характер девушек определённые черты: упрямство, твёрдость в решениях, лидерство. Чтобы их личная жизнь состоялась, Александрам необходимо учиться отдавать бразды правления в руки мужчинам, тогда они перестанут от них сбегать.

Тамара

Женщина, носящая это имя, особа закрытая. Она подозрительно относится к людям, ей сложно кому-то доверять, Тамара очень болезненно переносит предательство близкого человека. Если эта женщина вступила в брак или в отношения с мужчиной, то она полностью отдаёт себя избраннику. Эта её ошибка, так как своими действиями Тамара загоняет мужчину в угол, и он старается быстрее сбежать от таких отношений. Тамаре, чтобы счастливой в семейной жизни, нужно научиться не зацикливаться на одном человеке, а также научиться отпускать людей, не держать возле себя, если человек хочет уйти.

Вера

Обладательница этого женского имени любит, чтобы ею постоянно восхищались, чтобы любимый мужчина всегда доказывал ей свою любовь. Чтобы быть счастливой, Вере необходимо научиться любить себя и всё в жизни наладится, а мужчины перестанут уходить.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *