Показать меню
18 авг 04:52Политика

Активисты оппозиции устроили в Москве пикеты ради демонстрации «боевой готовности»

Активисты оппозиции устроили в Москве пикеты ради демонстрации «боевой готовности»

«Независимые» кандидаты все еще пытаются привлечь к себе внимание и найти поддержку среди москвичей. Сегодня они организовали одиночные пикеты у
памятников Высоцкому, Шухову и Крупской.

Организаторы провокаций воспользовались тем, что по закону одиночные пикеты не требуется согласовывать с администрацией города. Так было 10 августа в Петербурге, когда сторонники экс-кандидатов мешали жителям и гостям города на Неве провести свой выходной день в спокойной обстановке. Возмущенные петербуржцы даже вышли с плакатами, выступая против возмутителей спокойствия.

По словам директора Института современного государственного развития Дмитрия Солонникова, непрекращающиеся акции либералов направлены на то, чтобы продемонстрировать, что они находятся в боевой готовности.

«Собственно, задача – поддерживать боевую готовность, продолжать создавать в обществе напряженность, тренировать поведение активистов в сложных ситуациях, особенно при задержаниях», – уверен он.

На каждом мероприятии экс-кандидатов обязательно присутствуют провокаторы, которые вынуждают сотрудников правоохранительных органов применить силу. В частности, они распыляют газовые баллончики.

Солонников обратил внимание на то, что провокаторы не желают ответить на закономерный вопрос: против чего они борются? Из этого следует вывод: никакой определенной цели у дебоширов нет, им дали задание организовать беспорядки, и больше они ничего не хотят слышать.

«Против чего борются? Никакой сформулированной цели у «оппозиции» нет. Кроме того, что нужно протестовать. Протест ради протеста», – подытожил эксперт.

Автор: По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп переносит саммит G7, чтобы пригласить Россию и Индию «обсудить Китай»05:45Убийца бомбардировщиков: США позавидовали возможностям российского перехватчика МиГ-31 (ВИДЕО)05:18Iron Maiden, Kiss и System of a Down станут онлайн-хедлайнерами04:54Банки начинают выдавать бизнесу кредиты под 2% на поддержку занятости04:36Ляшко: Украинской вакцины против COVID-19 не будет04:27Россияне подсчитали расходы на будущее детей04:10Шнуров написал еще один матерный стишок про «голодающих» звезд04:09США боятся противостояния с Россией, поэтому ведут с ней странную войну — Кедми04:09СМИ: КНДР размещает облигации среди «состоятельных» северокорейцев03:54Пригожин заявил, что Шнуров переоценивает важность своей персоны03:40В Кремле не согласились с оценкой помощи бизнесменам03:33Силовиков Абхазии подняли по тревоге после стрельбы в дом Ардзинба03:27В России расширили программу льготного автокредитования03:00В США заявляют о кризисе в Северной Корее02:18На парковке музея в Нью-Йорке появилось огромное изображение медработника02:00Российские мегапроекты захотели отдать одной компании01:54Названы регионы – лидеры по социально-экономическому развитию01:54Зеленский пожелал Киеву и Кривому Рогу избавиться от плохих дорог, заторов и хаотичной застройки01:45Губернатор Миннесоты извинился за нападения на «глаза и уши публики»01:00Более половины украинцев окажутся в бедности: плачевный прогноз00:54