Показать меню

Скандал с Бузовой, облизавшей тарелку и назвавшей себя «блокадницей», набирает обороты

Скандал с Бузовой, облизавшей тарелку и назвавшей себя «блокадницей», набирает обороты

Скандально известная певица и телеведущая Ольга Бузова вызвала шквал критики и гневных высказываний в свой адрес после того, как 13 августа поделилась с подписчиками видео, на котором она жадно вылизывает тарелку и называет себя «блокадницей».

Бузова поспешила оправдаться, заявив, что её бабушка пережила блокаду, и в такой своеобразной манере она всего лишь хотела подчеркнуть, что в её семье не понаслышке знают о тех чёрных днях.

Однако это неуклюжее объяснение не спасло Бузову от критики за её грубую выходку.

Так, известный телеведущий Владимир Соловьев посоветовал певице не касаться сакральных тем, пусть даже и в шуточной форме.

«У таких людей на душе мозоль. Поэтому Бузову можно только пожалеть. У неё душа глухая», — заявил журналист.

Известный продюсер Иосиф Пригожин уверен, что таким образом исполнительница делает провокационные высказывания, чтобы обратить на себя внимание.

«Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили, — вот из той же серии», — считает продюсер.

«Мы живем немного в другой атмосфере, и комментировать то, что там Бузова облизывает и что при этом говорит, — бред», — добавил Пригожин.

В свою очередь Дмитрий Свищев — член комитета Госдумы по физической культуре и делам молодёжи от партии ЛДПР — пообещал отправить Бузовой книги о блокаде Ленинграда, чтобы она могла восполнить пробел в своём образовании.

«Я не хочу принижать какие-либо достоинства этой девушки, но выглядит она на этом ролике нелепо и глупо. Очевидно, от нехватки знаний у неё вышла такая грубая, низкая, нелепая шутка», — заявил Свищев.

Депутат уверен, что смеяться на тему блокады непозволительно и кощунственно. Свищев отметил, что за жизнью певицы изо дня в день следят миллионы молодых людей, поэтому она должна следить за своим поведением и подавать своим поклонникам хороший пример.

Свищев также заявил, что хочет отправить Бузовой произведения Лидии Гинзбург, Леонида Пантелеева, Даниила Гранина, Алеся Адамовича и Дмитрия Лихачева, а также запись Симфонии № 7 Дмитрия Шостаковича, чтобы она поняла свою ошибку.

Автор: Эрмин По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *