Показать меню
12 авг 14:00Культура

«Вечно молодая» 50-летняя модель раскрыла неожиданный секрет своей внешности

«Вечно молодая» 50-летняя модель раскрыла неожиданный секрет своей внешности
Модель из британского города Йорк Шани Хаган поделилась, как ей удается сохранять молодость на протяжении стольких лет, об этом сообщает информационное агентство The Sun. Женщина заверила, что ни разу за всю жизнь не обращалась к хирургам для изменения внешности и «инъекций красоты».

Британка объясняет эту аномалию тем, что она не нервничает по пустякам, потому как не имеет партнера, который вызывал бы подобные эмоции. Она уверяет, что одиночество приносит ей наслаждение и дарит много свободного времени для ухода за собой. Шани Хаган не имеет признаков старения, которые зачастую появляются от стрессов и недосыпа, так как позитивно реагирует на происходящее, а также использует медовые маски для увлажнения кожи лица. Когда окружающие узнают ее возраст, то просто не могут в это поверить, к тому же, часто принимают британку за сестру собственного сына.

Стоит отметить, что Хаган в этом году участвовала в конкурсе красоты "Улыбка вселенной" и заняла призовое третье место. Женщина рассказала, что красота несет за собой и недостатки. Во-первых, ее не воспринимают, как хорошую мать, во-вторых, подобный образ сопровождается ревностью со стороны возлюбленных из-за повышенного мужского внимания.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ накрыла один из крупнейших интернет-магазинов наркотиков (ВИДЕО)15:08В Сбербанке назвали условие продажи украинской «дочки»15:08Венеция уходит под воду: впечатляющие кадры потопа (ФОТО, ВИДЕО)15:08«Мы сведём счёты с маньяком Лениным и людоедом Сталиным!»: в депутата «Слуги народа» вселился бес (ВИДЕО)15:08Подробности подрыва комбрига ВСУ: сводка с Донбасса15:08Трамп пытался «купить» Эрдогана за 100 млрд долларов11:18Правительство и парламент Украины разгонят к лету: три ошибки Зе (ВИДЕО)11:18В Гидрометцентре пообещали россиянам аномальные холода11:17Донбасс: нового комбрига ВСУ подорвали боевики-неонацисты11:17Кошмар Запада: новейшее российское сверхзвуковое оружие сможет сровнять с землей целую страну11:17Кустурица, Кузьмин, «Ленинград», «Градусы», Лолита и «2Маши» выступят в новогодние праздники в игорной зоне «Красная Поляна»11:08Soundgarden планируют выпустить альбом с записями покойного фронтмена11:08Хрен вам, а не земля Украины! — в Раде снова шоу (ВИДЕО)10:08Буду останавливать «русский мир», — триумфальное возвращение русофоба Вятровича10:08В Кабмине рассказали, сколько будет стоить гектар украинской земли10:08Москва выразила протест США из-за выдачи россиянина10:08Красная метка: экс-полковник Захарченко получил статус опасного для окружающих10:08Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров09:48Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага09:48Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:08