Показать меню
10 авг 21:13Политика

Оппозиция на Сахарова втридорога продает дождевики

Оппозиция на Сахарова втридорога продает дождевики

10 августа погода в Москве опять выдалась ветреной и дождливой. Этим решили воспользоваться организаторы согласованного митинга на проспекте Сахарова. Людям, которые пришли на акцию оппозиции, предлагают купить дождевики по завышенным ценам, об этом сообщают журналисты RT.

Прогноз погоды был известен заранее, дождь в субботу ожидался, об этом не могли не знать организаторы митинга на Сахарова. Они могли позаботиться о людях и организовать раздачу простейших дождевиков, деньги для этого у них имеются. По оценке журналиста Антона Красовского, на полиграфическую продукцию, футболки и свистки организаторы митингов обычно тратят более 300 тыс. рублей.

Но оппозиционеры решили не проявлять заботу о своих сторонников или, скорее всего, оказались в доле с предприимчивыми бизнесменами, которые быстро подсуетились и наладили продажу дождевиков по завышенным ценам. С либеральной точки зрения наживаться на сиюминутных нуждах людей в порядке вещей.

Интересно, что в это же самое время идет следствие по отмыванию миллиарда рублей сотрудниками ФБК, главный фигурант которого, Леонид Волков, в настоящий момент скрывается в Чехии.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00