Показать меню
23 июл 12:00Культура

Пол Маккартни работает над мюзиклом!

Культовый британский музыкант, композитор, исполнитель, мультиинструменталист и продюсер, один из основателей культовой ливерпульской рок-группы The Beatles Пол Маккартни сообщил о своем новом проекте. Музыкант признался, что работает над своим первым мюзиклом, который будет представлять собой новую адаптацию классического фильма Фрэнка Капры «Эта Замечательная Жизнь».

Источник фото: brightspotcdn.com

Также в создании мюзикла принимают участие продюсер Билл Кенрайт и сценарист Ли Холл. Маккартни почти закончил написание песен для мюзикла, выход которого запланирован на конец 2020 года, а Холл напишет для него сопроводительную книгу. Вспоминая появление идеи создания мюзикла, Пол рассказал, что все началось с письма на электронную почту:

Пол Маккартни признался: «Билл спросил, могу ли я что-то сделать. Написание мюзикла – это не то, что мне когда-либо нравилось, но мы встретились с Ли Холлом и Биллом и поговорили, и я подумал, что это может быть интересно и весело. Эта Замечательная Жизнь – универсальная история, к которой мы все можем относиться».

А Билл Кенрайт прокомментировал работу с Маккартни следующим образом: «В нем есть абсолютно все: комедия, пафос и редкое человечество, которое затрагивало поколение за поколением. Тем не менее, это просто не может быть более актуальным. Дать ему жизнь на сцене – это огромная привилегия, но сделать это с Полом Маккартни – нечто запредельное. Остроумие Пола, эмоциональная честность и мелодичный блеск придают совершенно новую глубину и широту классической сказке».

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00