Показать меню

Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb

Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb
Компания Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb. Первый автомобиль сошел с конвейера предприятия в чешских Квасинах. Автомобиль будет доступен в кузове лифтбек и универсал.

Skoda Superb третьего поколения отличается другим передним бампером, новой решеткой радиатора, которая стала больше, и полностью светодиодной оптикой. Новые фары, получившие название Skoda Crystal Lighting, состоят из четырех светодиодных элементов, имеют динамические указатели поворота и отдельные полоски светодиодов.

Линейка двигателей обновленной Skoda Superb состоит из 1,6-литрового дизеля TDI с отдачей 120 сил, работающего в паре с 7-ступенчатым DSG. На ступень выше — новые 2,0-литровые дизели с отдачей 150 и 190 л. с. Такие моторы сочетаются с 6-ступенчатой МКП или той же DSG, причем старший может работать с опциональным полным приводом. Гамму бензиновых агрегатов состоит из 1,5-литрового TSI мощностью 150 л. с. с «механикой» или DSG, а также 2,0-литрового двигателя с отдачей 190 и 272 силы, причем последний — только с полным приводом и DSG.
Позже начнется производство и гибридной версии Superb, которая получит 1,4-литровый бензиновый 156-сильный двигатель TSI и электромотор с отдачей 85 кВт. Пополнить заряд можно от бытовой розетки, а максимальная дальность хода достигает 850 километров.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *