Показать меню
22 июл 22:40Культура

Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав

Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав
Телеведущего Глеба Протасенко, брата отечественной певицы и автора песен Анастасии, хочет лишить родительских прав его бывшая избранница, жительница столицы Эдика Лялина. Молодые люди стали героями телешоу «Прямой эфир».
Как выяснилось в рамках телепередачи, Глеб Протасенко изначально не рассказал Эдике Лялиной о том, что он не был свободен: информация о наличии жены раскрылась лишь через три месяца после любовных отношений. После того как Лялина забеременела, Протасенко и его супруга развелись, но делать новое предложение тот не спешил. Кроме того, телеведущий, со слов москвички, подозревал её в неверности и сомневался в своём отцовстве, а теперь якобы занижает доходы и платит «мизерные» алименты – в размере 10 000 рублей, а также не стремится общаться с 1,5-годовалым сыном.

В связи с этим Эдика Лялина приняла решение лишить экс-избранника родительских прав, чтобы в будущем, по достижении её ребёнком 18-летнего возраста, тот не подал иск о содержании. Также бывшая возлюбленная телеведущего потребовала от него 30 000 000 рублей компенсации за ребёнка.

После этого в студии появилась певица Анастасия, которая приняла сторону брата. По словам исполнительницы, Эдика Лялина не давала прохода Глебу Протасенко и едва ли не просила «сделать ей ребёнка». После рождения сына телеведущий его признал, а его бывшая поклонница лжёт, заявила артистка.

В конце телепередачи Анастасия и её муж пообещали Эдике Лялиной помочь финансово. Её требование – не менее 30 000 рублей в месяц.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00