Показать меню

В Германии устали от антироссийских санкций и хотят наладить отношения с Россией

В Германии устали от антироссийских санкций и хотят наладить отношения с Россией

Председатель комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст в эфире немецкой радиостанции Deutschlandfunk выступил против антироссийских санкций.

Он заявил, что санкции не изменили политику России, но навредили компаниям Германии.

«Нет никакого эффекта от этих санкций. У нас уже пять лет эти санкции, но мы не видим изменения российской политики», — заявил Эрнст.

«Если прописывается лекарство и становится очевидно, что оно не достигает результата, а напротив, скорее, наносит вред, в том числе германским предприятиям, то нужно когда-нибудь обдумать вопрос, что, возможно, речь идет о неверном лекарстве», — выразил своё мнение депутат Бундестага.

«Если просто продолжать санкционную политику и не говорить друг с другом, то это приведёт нас к тому, что будут постоянно возникать новые очаги напряженности. В свете политики США и агрессивной торговой политики Китая это совершенно ошибочный путь», — отметил немецкий политик.

Эрнст обратил также внимание на заявление нового главы Еврокомиссии.

Как сообщала «Русская Весна», бывшая министр обороны ФРГ, занявшая накануне пост главы Еврокомиссии, Урсула фон дер Ляйен заявила, что Европа должна общаться с Россией «с позиции силы».

«Я сожалею, что её первые слова были сделаны в таком направлении», — сказал председатель комитета Бундестага по экономике и энергетике, отметив что такая политика лишь ослабит Европу.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00