Показать меню
18 июл 15:52Политика

СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко

СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко
В партии Слуга народа есть две кандидатуры на пост главы Киевской городской госадминистрации, пишет Украинская правда.

По данным издания, первый кандидат — это гендиректор холдинга 1+1 media, владельцем которого является олигарх Игорь Коломойский, Александр Ткаченко. Сейчас он баллотируется в Раду по списку Слуги народа под № 9.

Сейчас Ткаченко помогает вести кампании всем киевским мажоритарщикам в медийной и смысловой части. Сам он уверяет, что не обсуждал с Зеленским возможность своего назначения в КГГА.

«У нас было много разговоров о том, что меня волнует, и мне интересно. Первое — это гуманитарные вопросы, второе — это город. Мне бы хотелось видеть город в лучшем состоянии, чем оно есть сейчас. Относительно КГГА — мы не говорили», — утверждает он.
Второй кандидат в КГГА — бизнесмен Андрей Холодов, который баллотируется в парламент по списку Слуги народа под № 22. Как объясняют в партии, на президентских выборах он был одним из топов в киевском штабе Зе! Команды.

Холодов является кумом жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко. Журналисты называют его «теневым бизнесменом», который зарабатывает на розничной торговле сигаретами в столичных киосках.

Официально кандидат в депутаты является бенефициаром завода Эфкон-окна, который производит алюминиевый профиль и другие строительные конструкции.

«Я бы не сказал, что между Холодовым и Ткаченко существует страшный конфликт. Но оба регулярно приходят в ОПУ и „продают“ свои кандидатуры», — заявил источник на Банковой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00