Показать меню
18 июл 12:54Культура

FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей

FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей

В пресс-релизе к мероприятию сообщается: «26, 27 и 28 июля 2019г. на берегу Оки состоится VII международный музыкальный интерактивный фестиваль FOLK SUMMER FEST 2019 – событие, объединяющее любителей фолк-музыки и добрых традиций прошлых лет. Насыщенная музыкальная программа и масса интерактивных развлечений гарантируют уникальную атмосферу Фолка, Лета и Свободы!

Источник фото: theoryandpractice.ru

В этом году Фестиваль пройдёт с 26 по 28 июля в усадьбе “Отрада” (Тарусский район Калужской области), что всего в 100 км от Москвы! Как всегда, вас ждут все неотъемлемые компоненты удачной фестивальной поездки – три дня Фолка, Лета и Свободы! В программе выступления звезд мировой и отечественной фолк-сцены: Alestorm (Шотландия), Orphaned Land (Израиль), Мельница (Россия), Аркона (Россия), Cruachan (Ирландия), Николай Емелин (Россия), Отава Ё (Россия), Оргия Праведников (Россия), Калевала (Россия), Dream Spirit (Китай), Znich (Беларусь), Алконост (Россия) и многих других интересных артистов.

Помимо богатой музыкальной программы для вас организованы разнообразный и демократичный фуд-корт, ярмарка и мастер-классы, зона здоровья и площадка для детей, пляж и спортивные состязания, а также масса прочих активностей и развлечений».

Полный список участников фестиваля на данный момент выглядит следующим образом:

BJARLA

АРКОНА

CRUACHAN

ZNICH

КАЛЕВАЛА

SVASKALVER

ОМЕЛА

ЖАБЪ

BUTTERFLY TEMPLE

MjOd

INTRA SPELAEUM

ХРЕН

MOSSS

KAIRA

ALESTORM

ORPHANED LAND

КРОВАВЫЙ РИФ

ALKONOST

MISTFOLK

DREAM SPIRIT

SPIRE

WALLACE BAND

LOGAN EPIC CANTO

ПУТЬ СОЛНЦА

ДЕНЬ КСИ

МЕЛЬНИЦА

ОТАВА Ё

СКАЗКИ ЧЕРНОГО ГОРОДА

ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ

THE DARTZ

НИКОЛАЙ ЕМЕЛИН

АБВИОТУРА

ЭЙКУМЕНА

МАГЕЛЛАНОВО ОБЛАКО

ИВАН ЦАРЕВИЧ

ШЫБЕР ВЫБЕР

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00