Показать меню
18 июл 22:13Культура

Дмитрий Певцов уверен, что зло можно победить только добром

Дмитрий Певцов уверен, что зло можно победить только добром
Российский артист Дмитрий Певцов встретился с несовершеннолетними, которые находятся под стражей в Московском СИЗО. Артист пытался убедить детей, что зло можно победить только добром.

Беседа актера проходила в рамках профилактической программы. Артист делился с детьми, познавшими сложность жизни в столь раннем возрасте, своим опытом. Певцов рассказал ребятам о собственной жизни и пережитых трудностях. Актер уверен, что истинное зло может побороть только искреннее добро, и это он пытался донести к своим уникальным слушателям.

Дмитрий Певцов подготовился ко встрече не только морально, но и физически. Знаменитость узнал об интересе молодёжи к спорту и показал им несколько физических упражнений. Артист даже сел на шпагат, чем очень удивил свою публику. После основного рассказа дети не хотели отпускать звезду и задавали актеру много дополнительных вопросов. Со слов Певцова, у него уже давно не было таких внимательных слушателей. По итогу все остались довольны от мероприятия, а артист надеется, что разговор изменит жизнь хоть некоторых ребят.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *