Показать меню
Актуально

Выбор Донбасса — Россия: жители ДНР против флешмоба с обращением к Зеленскому, — военкор (ФОТО)

Выбор Донбасса — Россия: жители ДНР против флешмоба с обращением к Зеленскому, — военкор (ФОТО)

Знаменитый военкор ополчения ДНР Геннадий Дубовой, участник обороны Славянска рассказал «Русской Весне» об отношении жителей Республики к флешмобу с просьбой к президенту Украины Владимиру Зеленскому об особом статусе Донбасса.

«В центре Донецка появилось электронное табло, на котором высвечивается количество голосов в поддержку акции „Выбор Донбасса“. Жители Донбасса будто бы по собственной инициативе обратились к Владимиру Зеленскому с требованием/просьбой предоставить „автономию“/„особый статус“, вернуть пенсии, разрешить разговаривать на русском языке и так далее…

Заявляю ответственно: цифры на этом табло высосаны из пальца заслуживающего наказания за измену Родине политтехнолога.

Данную акцию — по опросам Агентства социально-политического моделирования „Вейс-Новороссия“ 53% жителей Донецкой Народной Республики считают „идеологической диверсией“, 32% — „откровенным предательством“, 9% — „глупостью, последствия которой хуже измены“.

Жителям ДНР не нужна автономия (особый статус и пр.) в составе Украины. Жители ДНР в подавляющем большинстве (87%) с 2014 года воевали и воюют за вхождение в состав России через повторный референдум. Или (94%!) хотя бы за признание Республики независимым — по примеру Осетии/Абхазии — дружественным России государством.

Устроителей акции — дураков и предателей — вон из Республики».

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24