Показать меню
Актуально
16 июл 10:53Культура

Тарья Турунен выступила с Within Temptation

Тарья Турунен выступила с Within Temptation

Тарья Турунен выступила с Within Temptation. Так, бывшая вокалистка Nightwish присоединилась к голландским симфоническим рокерам на фестивале «Masters Of Rock» в Визовице, Чехия, чтобы исполнить песню «Paradise (What About Us?)».

Источник фото: pinimg.com

Фронтвумен Within Temptation Шарон ден Адель ранее расскпазывала о сотрудничестве группы с Тарьей: «Когда мы записали первую версию «Paradise», прослушали демо и увидели эту эпическую силу песни, мы сразу же подумали о Тарье. Насколько хорошо этот трек будет соответствовать её классическому голосу и насколько особенным он будет, если мы споём его вместе. Чем больше мы думали об этой дикой идее, тем больше она нас возбуждала».

Артистки подчеркнули, что никогда не думали друг о друге как о конкурентах. Так, Шарон отметила: «Конечно, я не знала, чего ожидать от Тарьи, поскольку мы никогда не встречались лично до июня 2013 года. Наша первая встреча была через Skype, когда мы связались, чтобы обсудить сотрудничество. После того, как мы поговорили, было совершенно понятно, что мы сделаем это вместе».

Тарья же в свою очередь добавила, что ей было очень приятно наконец встретиться с Шарон и командой, и она искренне ценит приглашение и возможность поработать с ними над их песней «Paradise». И отметила: «Так чудесно, что они подумали обо мне. Надеюсь, этот дуэт girl power понравится нашим поклонникам!».

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24