Показать меню
15 июл 20:00Общество

Ученые выявили взаимосвязь между любимым перекусом и характером людей

Характер человека и определение его основных черт очень часто попадает в сферу интересов различных исследователей. В этот раз их заинтересовала зависимость пищевых привычек людей от их типа личности.

Эксперты проанализировали, какие перекусы выбирают люди и как это связано с их характером.

Так, любителей поесть семечек между основными приемами пищи ученые отнесли к амбициозным личностям, которые готовы к крупным трудностям, но при этом пасуют при мелких проблемах. Такие люди нуждаются в поддержке близких, чтобы полностью раскрыть свой творческий потенциал.

Те, кто предпочитает снеки (сухарики, чипсы, соломку), не любят рутины и скуки. Они очень энергичны и привыкли действовать оперативно. А вот всяческие проволочки попросту выводят их из себя. Такие люди весьма нетерпеливы и не готовы ждать результата “где-то там, в перспективе”. При этом по складу характера они весьма прямолинейны и честны.

Если человек любит перекусывать орешками, то он не склонен к конфликтам, коммуникабелен и хладнокровен, полагают эксперты. Такие люди весьма предприимчивы и всегда видят в чем их выгода. Они знают чего хотят и идут к своей цели напролом.

Если излюбленным перекусом является шоколад, печенье или иная кондитерская радость, то человека можно отнести в разряд крайне общительных и компанейских людей. Они обладают мягким характером, но непреклонны в принципиальных для них вещах. Такие люди обычно являются прекрасными семьянинами и легко находят подход к людям.

Любителей перекусить йогуртом или парой фруктов исследователи отнесли к максималистам. Такие личности крайне принципиальны и очень редко сворачивают с намеченного пути. Многие считают таких людей эгоистами, однако это их не волнует. Данные люди привыкли беречь свои нервы и здоровье и не считают это зазорным.

Ученые заключили, что привычный перекус может рассказать много интересного о характере человека.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хазанов опроверг сообщения о госпитализации00:48Испугавшимся господдержки компаниям предложили упростить жизнь00:46Рабочая группа по Конституции продолжит работу в том же составе00:18Будущую внешность сотрудников на «удаленке» показали в Британии00:10Осуждённого на тысячу лет педофила выпустили из тюрьмы через 8 лет00:00Курс рубля обновил минимумы с весны23:45Коронавирус на Украине: Львовские больницы заполнены почти на 95%23:27Лукашенко предложил Сбербанку финансировать крупные проекты в Белоруссии23:18Посредники удерживают стороны, но дело идёт к войне в Карабахе — интервью23:00Адвокат семьи Захарова высказался о непризнании Ефремовым вины в аварии22:44«Газпром» выбрал поставщиков труб на 95,5 миллиардов рублей22:40Влезать не просили. Гонконг против санкций США из-за законов Китая22:36В Китае часть золотого запаса оказалась медью22:23Глава Липецкой области уволил матерившегося чиновника21:45И снова "нет". Минтранс ответил Турции на идею восстановить авиасообщение21:36Активисты BLM затравили основателя бесплатной школы йоги для негров21:27Половина россиян согласилась пойти на снижение зарплаты21:25К задыхающемуся Геннадию Хазанову приехали врачи21:11Юрий Шатунов получил право исполнять песни «Ласкового мая»20:47Испания приготовилась спасать экономику за счет ЕС20:43