Показать меню
15 июл 20:00Общество

Ученые выявили взаимосвязь между любимым перекусом и характером людей

Характер человека и определение его основных черт очень часто попадает в сферу интересов различных исследователей. В этот раз их заинтересовала зависимость пищевых привычек людей от их типа личности.

Эксперты проанализировали, какие перекусы выбирают люди и как это связано с их характером.

Так, любителей поесть семечек между основными приемами пищи ученые отнесли к амбициозным личностям, которые готовы к крупным трудностям, но при этом пасуют при мелких проблемах. Такие люди нуждаются в поддержке близких, чтобы полностью раскрыть свой творческий потенциал.

Те, кто предпочитает снеки (сухарики, чипсы, соломку), не любят рутины и скуки. Они очень энергичны и привыкли действовать оперативно. А вот всяческие проволочки попросту выводят их из себя. Такие люди весьма нетерпеливы и не готовы ждать результата “где-то там, в перспективе”. При этом по складу характера они весьма прямолинейны и честны.

Если человек любит перекусывать орешками, то он не склонен к конфликтам, коммуникабелен и хладнокровен, полагают эксперты. Такие люди весьма предприимчивы и всегда видят в чем их выгода. Они знают чего хотят и идут к своей цели напролом.

Если излюбленным перекусом является шоколад, печенье или иная кондитерская радость, то человека можно отнести в разряд крайне общительных и компанейских людей. Они обладают мягким характером, но непреклонны в принципиальных для них вещах. Такие люди обычно являются прекрасными семьянинами и легко находят подход к людям.

Любителей перекусить йогуртом или парой фруктов исследователи отнесли к максималистам. Такие личности крайне принципиальны и очень редко сворачивают с намеченного пути. Многие считают таких людей эгоистами, однако это их не волнует. Данные люди привыкли беречь свои нервы и здоровье и не считают это зазорным.

Ученые заключили, что привычный перекус может рассказать много интересного о характере человека.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00