Показать меню
15 июл 20:00Общество

Ученые выявили взаимосвязь между любимым перекусом и характером людей

Характер человека и определение его основных черт очень часто попадает в сферу интересов различных исследователей. В этот раз их заинтересовала зависимость пищевых привычек людей от их типа личности.

Эксперты проанализировали, какие перекусы выбирают люди и как это связано с их характером.

Так, любителей поесть семечек между основными приемами пищи ученые отнесли к амбициозным личностям, которые готовы к крупным трудностям, но при этом пасуют при мелких проблемах. Такие люди нуждаются в поддержке близких, чтобы полностью раскрыть свой творческий потенциал.

Те, кто предпочитает снеки (сухарики, чипсы, соломку), не любят рутины и скуки. Они очень энергичны и привыкли действовать оперативно. А вот всяческие проволочки попросту выводят их из себя. Такие люди весьма нетерпеливы и не готовы ждать результата “где-то там, в перспективе”. При этом по складу характера они весьма прямолинейны и честны.

Если человек любит перекусывать орешками, то он не склонен к конфликтам, коммуникабелен и хладнокровен, полагают эксперты. Такие люди весьма предприимчивы и всегда видят в чем их выгода. Они знают чего хотят и идут к своей цели напролом.

Если излюбленным перекусом является шоколад, печенье или иная кондитерская радость, то человека можно отнести в разряд крайне общительных и компанейских людей. Они обладают мягким характером, но непреклонны в принципиальных для них вещах. Такие люди обычно являются прекрасными семьянинами и легко находят подход к людям.

Любителей перекусить йогуртом или парой фруктов исследователи отнесли к максималистам. Такие личности крайне принципиальны и очень редко сворачивают с намеченного пути. Многие считают таких людей эгоистами, однако это их не волнует. Данные люди привыкли беречь свои нервы и здоровье и не считают это зазорным.

Ученые заключили, что привычный перекус может рассказать много интересного о характере человека.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Первая погибшая от коронавируса в Чечне приехала из Москвы в плацкартном вагоне15:00Лавров и глава МИД Доминиканы обменялись телеграммами14:45Далбир Сингх: Опыт борьбы с Covid-19 поможет ликвидации других инфекций14:36Кремль оценил возможность нефтяных переговоров с Саудовской Аравией14:33Лауреатом премии памяти Астрид Лингдрен стала писатель из Южной Кореи14:27Подсчитан ущерб российскому бизнесу из-за коронавируса14:09Песков: Новак доложил Путину о переговорах с коллегой из США14:09Госдума разрешила продавать лекарства через интернет в условиях ЧС14:00Путин проведет совещание с правительством в дистанционном формате13:54Третий сезон "Убивая Еву" покажут раньше, чем планировалось13:27Пригожин обсудил заработки и многомиллионные отчисления Валерии властям13:19Геофизики подтвердили теорию происхождения хоровых излучений в магнитосфере Земли13:05Алишер Усманов направил $20 млн на борьбу с коронавирусом в Узбекистане13:00Эмма Уотсон восхитилась сексуальными БДСМ-практиками12:45В Литве не верят официальной информации о коронавирусе в Белоруссии12:45Коронавирус на Украине: более сотни заболевших за сутки12:36Лишились миллиардов. Российские богачи теряют состояние из-за COVID-1912:18Новый тест определяет пятьдесят видов рака по образцу крови12:17Украинские боевики продолжают террор — экстренное заявление Армии ДНР12:00ВТБ Капитал Инвестиции победили в номинациях Europe Banking Awards11:54