Показать меню
15 июл 08:39Экономика

Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР

Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР
Китай опубликует 15 июля данные статистики по темпам увеличения своего ВВП во втором квартале года. По мнению финансистов, если этот рост замедлился, то данный фактор лишь негативно скажется на российской валюте.

По данным сотрудников аналитического центра «Альпари», 15 июля в КНР состоится важное событие, которое может повлиять как на курс юаня, так и на экономику всего мира. Они предполагают, что темпы роста китайского ВВП в апреле-июне снизились в годовом исчислении до 6,2%. Это может стать самой отрицательной новостью для всей планеты и, в частности, рубля, потому что замедление в прогрессе экономики Китая окажет определенное воздействие на многие другие страны, включая их валюту. Не исключением является и РФ.

Стоимость нефти марки Brent в течение ближайших дней не превысит 67 долларов за баррель. Ситуация может измениться, если обстановка вокруг ядерной программы Ирана только станет ухудшаться. Тогда такой ценник выйдет на уровень 68 долларов за баррель, что позитивно скажется на укреплении рубля.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00