Показать меню

Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира

Американские ученые пришли к выводу, что при похудении главный акцент люди должны ставить на состояние здоровья. Основной упор они делают на состояние мышц.

Дело в том, что бесконтрольная борьба с лишним весом способна привести к болезням, которые в дальнейшем вызовут ожирение. Речь идет конкретно о сахарном диабете и проблемах с сердцем.

Поэтому ученые рекомендуют, в первую очередь думать о состоянии ваших мышц, а не о жире, как таковом. Именно состояние мышц напрямую влияет на процесс похудения. Работу над улучшением их состояния важно проводит через физические нагрузки, правильное питание. Также специалисты рекомендуют избегать стрессовых ситуаций.

Не соблюдение данных правил может привести к проблемам с выработкой инсулина, что в дальнейшем повлечет за собой сахарный диабет. Также при низкой активности и употреблением вредной пищи, провоцирует сердечно-сосудистые заболевания. Диабет и проблемы с сосудами однозначно являются причинами ожирения.

Изнурительные диеты ни к чему хорошему не приведут. Правильное и сбалансированное питание даст свои результаты и не приведет к заболеваниям.

Вывод такой: через укрепление мышц, человеку удастся похудеть и поддерживать нормальный вес долгое время.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00