Показать меню
12 июл 11:13Культура

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев после оскорбления Ольги в Instagram намекнул, что хочет ее вернуть

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев после оскорбления Ольги в Instagram намекнул, что хочет ее вернуть
Финалист проекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев опять привлек к себе внимание очередной выходкой. В этот раз сыровар из Суздаля не только оскорбил поющую телеведущую, а по совместительству и свою бывшую возлюбленную Ольгу Бузову в личном микроблоге, но и намекнул поклонникам на то, что намерен вернуть ее.


Не секрет, что уже через несколько месяцев в эфир телеканала «ТНТ» выйдет новое реалити-шоу под названием «План Б», главными героями которого станут 33-летняя телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова и 41-летний резидент «Comedy Club» Тимур Батрутдинов. Сообщается, что на проекте за сердце звезд будут сражаться такие же одинокие сердца, а в конце, если шоумен и певица так и не определятся с выбором, они должны будут жениться друг на друге.

Стоит отметить, что имена тех, кто будет завоевывать симпатию Бузовой и Батрутдинова, канал «ТНТ» держит в секрете. Однако это, судя по всему, не мешает Денису Лебедеву говорить о своем участии в проекте «План Б». Так, на днях победитель шоу «Замуж за Бузову», опубликовал у себя на страничке в Instagram видеоролик, на котором продемонстрировал кольцо в виде скрепки, которое якобы изготовили по его эскизам.


На видео Лебедев заявляет, что ждал этого дня долгие девять месяцев. Договаривался с ювелирами и флористами, чтобы все было идеально, добавляет Денис. По словам бывшего избранника Бузовой, на кольце даже есть гравировка «L22».

«Раз уже это все-таки «План Б», нужно скреплять как-то отношения», - подмечает сыровар.

К слову, Лебедева раскритиковали за очередные насмешки над Бузовой, пишет Woman.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Это не просто деньги и оборудование»: Украина рассчитывает на рост военной помощи от США21:00СК показал покупку пилы, квартиру Соколова и выбрасывание частей тела девушки в реку (ВИДЕО)21:00Госдеп: При Обаме США давали Украине одеяла, мы — оружие, чтобы они воевали против русских21:00Военная прокуратура разоблачила масштабную коррупционную схему в Минобороны20:56YouTube сможет удалять «коммерчески невыгодные» аккаунты20:56В США опубликовали стенограммы высокопоставленных экспертов Белого дома по РФ и Украине20:56"Динамо" выступило с заявлением в связи с расистским скандалом на матче с "Шахтером"20:56Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц года20:56В Москве женщина выпрыгнула с двумя детьми с 9-го этажа19:57В Башкирии при столкновении с грузовиком погибли 2 человека19:57Названа дата голосования за бюджет-202019:16В Раде рассказали, когда рассмотрят законопроекты о народовластии19:16Уровень доверия к Зеленскому за последний месяц несколько снизился19:16ЕБРР назвал земельную реформу исторической возможностью для Украины19:16Зеленский уволил Геруса с должности своего представителя в Кабмине19:16О Сирии, США и Европе — интервью президента Башара Асада для RT (ВИДЕО)17:57Источники на Украине назвали дату встречи лидеров «нормандской четвёрки»17:54Украинский фильм о безжизненном Донбассе получил Гран-при на фестивале в Минске (ВИДЕО)17:52Неожиданно: «великая аграрная держава» установила рекорд по импорту российского картофеля17:50Российские журналисты попали под обстрел ВСУ и не выходят на связь — экстренное заявление Армии ДНР17:48